午夜幽魂 发表于 2013-3-10 23:49:05

爱我的人和我爱的人你会选择哪个?

mie424123747 发表于 2013-3-11 00:07:15

不知道我爱的可能不会爱我   爱我的 可能我连看都不想看

our555 发表于 2013-3-11 07:31:51

我爱的人为了他付出再多都值得,哪怕他看不到

幸运AS 发表于 2013-3-11 13:14:19

当然是相互爱的啦,楼主怎么不弄这个选项呢

ytgy 发表于 2013-3-12 17:16:53

这真的是一个不好作答的问题,我爱的可能不爱我,爱我的可能我不爱~这才叫纠结
与其这样,倒不如两个都不选,去找寻另一片天空

monster0422 发表于 2013-3-16 19:34:03

不好选,真的。如果您想生活更精彩一点就选你爱的人,如果你想生活平淡一点可以选爱你的人。

kerry5555 发表于 2013-3-17 23:15:16

要爱我的人 也要我爱的人,要不很累的也不会开心

cnki07 发表于 2013-6-17 21:10:54

monster0422 发表于 2013-3-16 19:34 static/image/common/back.gif
不好选,真的。如果您想生活更精彩一点就选你爱的人,如果你想生活平淡一点可以选爱你的人。

我也同意这种说法,人是会变的,感情是可以慢慢培养的,一开始的时候不要过于强求你有多喜欢他,从喜欢到爱,这中间还有一个相处的过程,不要随便欺骗真心对你的他,终有一天会两情相悦。最典型的例子:比如你开始很讨厌一个人,但是慢慢相处你也会发现他的优点,并从中寻找到快乐(happy),然后你们离幸福(happiness)就不远了。

jjzzyy28 发表于 2013-6-20 20:36:42

年轻时想一定要找个自己爱的人,而且是男人。但一直没找到。到老的必须结婚时找的是和自己的理想相差天渊的女人,但她是爱自己的,这就是人生

金不换 发表于 2013-6-25 13:28:36

kerry5555 发表于 2013-3-17 23:15 static/image/common/back.gif
要爱我的人 也要我爱的人,要不很累的也不会开心

...........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱我的人和我爱的人你会选择哪个?