加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱我的人和我爱的人你会选择哪个?

单选投票, 共有 112 人参与投票
57.14% (64)
42.86% (48)
您所在的用户组没有投票权限
不知道  我爱的可能不会爱我   爱我的 可能我连看都不想看

我爱的人为了他付出再多都值得,哪怕他看不到

当然是相互爱的啦,楼主怎么不弄这个选项呢

这真的是一个不好作答的问题,我爱的可能不爱我,爱我的可能我不爱~这才叫纠结
  o) ]/ ^0 H/ R- b9 Q与其这样,倒不如两个都不选,去找寻另一片天空

不好选,真的。如果您想生活更精彩一点就选你爱的人,如果你想生活平淡一点可以选爱你的人。

要爱我的人 也要我爱的人,要不很累的也不会开心

monster0422 发表于 2013-3-16 19:34
1 h* ?# n1 O6 m, ~# m2 b不好选,真的。如果您想生活更精彩一点就选你爱的人,如果你想生活平淡一点可以选爱你的人。
$ d9 j: a% F$ B# n' {
我也同意这种说法,人是会变的,感情是可以慢慢培养的,一开始的时候不要过于强求你有多喜欢他,从喜欢到爱,这中间还有一个相处的过程,不要随便欺骗真心对你的他,终有一天会两情相悦。最典型的例子:比如你开始很讨厌一个人,但是慢慢相处你也会发现他的优点,并从中寻找到快乐(happy),然后你们离幸福(happiness)就不远了。

年轻时想一定要找个自己爱的人,而且是男人。但一直没找到。到老的必须结婚时找的是和自己的理想相差天渊的女人,但她是爱自己的,这就是人生

kerry5555 发表于 2013-3-17 23:15 ' N# Z0 `/ k& O8 Z4 M) [
要爱我的人 也要我爱的人,要不很累的也不会开心

2 P9 D( U& h7 v7 k3 d
: L0 M6 \) @' X! L% P...........