加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 午夜幽魂

爱我的人和我爱的人你会选择哪个?

我现在就纠结并痛苦着,有一个朋友很爱我,可我不爱他,我爱的是另外一个的,我爱他爱得心里没有一点容纳别人的地方,可他却似乎不爱我,我好难受,难受得失去任何兴趣,唉,这份苦楚......

我我我我想要一个爱我的 也是我爱的 可以吗

都想多谢多谢东西

jjzzyy28 发表于 2013-6-20 20:36
+ x+ j9 x; I) j8 g) e- C9 r年轻时想一定要找个自己爱的人,而且是男人。但一直没找到。到老的必须结婚时找的是和自己的理想相差天渊的 ...

, T1 X$ ~; K! K# Y7 q1 m. |/ P对你的遭遇真是深有同感,以前让我选肯定是爱我的,那样我觉得我不会累,其实是一种挺自私的想法。但是现在这个年纪了,我还是想选择我爱的,因为我发现只有我爱的,生活中才有激情,才会充满了惊喜。我以前倒是找到我爱的,可惜都是直男,而且我很怕,不敢出柜,现在也是,一直很纠结很痛苦。

一定要选就找个爱我的,然后再找个我爱的、

我会首先考虑爱我的人,但是也得过得去毕竟要经常在一起要慎重

如果我爱的人不爱我,我会选择爱我的人。

为什么只有这两种选项,其实我觉得大家都和我一样,都想找一个很爱很爱自己的人,前提条件就是这个人自己不讨厌,喜欢或是很喜欢,有感觉。慢慢的爱上他。所有的讨论不过就是对爱对感觉的时间性,谁都希望是“一辈子”!

不知道结果之前,所有人都想求个圆满……