maddog 发表于 2013-3-12 18:26:37

欠抽的小陀螺

蔡明:你就是那个小陀螺呀,怪不得我这么想抽~你!

蝶梦蓝兄想必是太过正直和善良,拉不下脸来对此类物件“褫其华衮,示人本相”吧!

乾隆皇帝一辈子写了四万多首诗,可是让人记住的,哪怕是一句也没有。可见低水平重复没有任何意义。在桌子底下放风筝,出手就高不到哪里去。

如果读书是为了提高骂人水平,那么这个书不读也罢了!

所以对烟雨先生只能奉送如下三句(春天来了,跳楼大奉送也):
      1 才情不高,骂技匪浅;
      2 一善皆无,诸恶俱备;
      3 “也曾一掌思遮日,无奈晴空有九重”。

以上纯属个人观点,仅供参考。恕不再回复,谢谢。

不得不说的话:网络是虚幻的,“认真,你就输了”。吃块巧克力健身去唠!哈哈!!

蝶梦蓝 发表于 2013-3-12 23:00:14

呵呵,谢谢您的夸奖,我不敢说正直善良,但若说较真我是承认的。
对于诗词一道,我的原则是写出自己心中所想即可,若是为了写而写,甚至为了写而瞎编瞎凑,若是叫我看到了,对不起,我就坐不住了。正因此,以前在zhsclt,我就得罪了不少人——人家都说好,偏偏我喜欢说人家不爱听的。
但我知道,“忠言逆耳”,多看看自己不足,才能进步!
你们还是别争别吵了,这种战争一点意义都没有。
你自己都说了,网上的事,何必认真呢?

梅花鹿幸福 发表于 2014-8-13 22:10:04

蝶梦蓝 发表于 2013-3-12 23:00 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢您的夸奖,我不敢说正直善良,但若说较真我是承认的。
对于诗词一道,我的原则是写出自己心中所 ...

网上的事,何必认真呢? ------- 说的没错,只是认真的人倒也不少呢,才说出一句就回赠了一百句,真是......!

只是无意中的看到这贴,请不要胡思乱想!
页: [1]
查看完整版本: 欠抽的小陀螺