加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

欠抽的小陀螺

本帖最后由 maddog 于 2013-3-12 18:42 编辑   \1 K7 ]; S+ F0 D9 t2 Z5 R3 `
3 U' S) `6 Z( ]0 X  e1 c  B

" @+ v. t1 a5 n. m5 S8 `, `. a$ }8 G" L& M3 {2 C6 c
蔡明:你就是那个小陀螺呀,怪不得我这么想抽~你!! F' F* S6 T% ~9 V' D9 \* b0 k) L: q9 y. n
2 V9 `$ Y( u7 `; u
      蝶梦蓝兄想必是太过正直和善良,拉不下脸来对此类物件“褫其华衮,示人本相”吧!
/ x& l/ r/ N* Z! ~6 _
: _3 D- h! w. l: @      乾隆皇帝一辈子写了四万多首诗,可是让人记住的,哪怕是一句也没有。可见低水平重复没有任何意义。在桌子底下放风筝,出手就高不到哪里去。2 i) @& [  \* u) q; x; Q
/ P( z! R; I( F4 m( J6 j2 Z
      如果读书是为了提高骂人水平,那么这个书不读也罢了!. T% ?/ R% g7 z

1 @5 m* Z* M! D* j; g& n0 j8 G      所以对烟雨先生只能奉送如下三句(春天来了,跳楼大奉送也):" _! {0 t' }8 F
      1 才情不高,骂技匪浅;4 l0 O5 B0 e; i5 s5 w
      2 一善皆无,诸恶俱备;" a  M' R! \8 |4 g: q, ^' @* b6 ]
      3 “也曾一掌思遮日,无奈晴空有九重”。
! g- E+ J  m, b" ^% [) x5 Y4 o* z5 A( {. R! t$ B& z1 a5 i+ A2 g
      以上纯属个人观点,仅供参考。恕不再回复,谢谢。$ l8 J* u$ Q+ X. N% d

" |% b. b: u7 Q( R+ i: K/ p4 B+ z
/ O* H( l4 ?) c! s6 Q  U8 a2 A" p# ^8 i% w1 y0 W# X, ^. r
不得不说的话:网络是虚幻的,“认真,你就输了”。吃块巧克力健身去唠!哈哈!!& ^" h" P# Y: m/ s6 a" I$ {! ?
呵呵,谢谢您的夸奖,我不敢说正直善良,但若说较真我是承认的。
6 J+ b, O+ L# y2 r' @对于诗词一道,我的原则是写出自己心中所想即可,若是为了写而写,甚至为了写而瞎编瞎凑,若是叫我看到了,对不起,我就坐不住了。正因此,以前在zhsclt,我就得罪了不少人——人家都说好,偏偏我喜欢说人家不爱听的。' e0 [0 e6 p2 T
但我知道,“忠言逆耳”,多看看自己不足,才能进步!% O/ d! g2 O  P9 j+ x
你们还是别争别吵了,这种战争一点意义都没有。# y" e' l7 ]7 j2 d5 U
你自己都说了,网上的事,何必认真呢?

蝶梦蓝 发表于 2013-3-12 23:00 7 k. H3 Z& b/ ~* a. ?
呵呵,谢谢您的夸奖,我不敢说正直善良,但若说较真我是承认的。
% F9 C; L/ m: O; J2 M: C/ m1 l对于诗词一道,我的原则是写出自己心中所 ...

* s8 i9 m1 b& R( c! y6 v/ ^# {% `  O
网上的事,何必认真呢? ------- 说的没错,只是认真的人倒也不少呢,才说出一句就回赠了一百句,真是......!& _0 n5 h( `" W* j
/ t9 C; Q7 j! ]: x
只是无意中的看到这贴,请不要胡思乱想!