skily 发表于 2013-6-1 22:41:45

这种丑男人都有人要吗,见了面也要叫他走人吧

黄其琳是骗子 发表于 2013-6-18 23:48:16

顶起来不要沉,这个片子城府很深,很有心机!很会对管理员装可怜,对受骗客户威胁,可以去看他淘宝的拍卖记录,他一天有的时候接好几个客人,连续好几天,那不是射死了?明摆着就是骗子!

黄其琳是骗子 发表于 2013-6-18 23:51:22

回归者 发表于 2013-3-30 13:24 static/image/common/back.gif
也还好吧,还是可以的,当然估计不对你的胃口

对骗子谈不上好不好!

晋级的季节 发表于 2013-6-19 22:48:26

他张得好恶心

ronanqiang 发表于 2013-6-20 05:31:29

嗯,身材不错,,PP的样子很好哦

suihuaboy 发表于 2013-6-20 21:42:09

长得好像粑粑

小可 发表于 2013-6-20 21:45:08

他本人其实长得还可以,真心话。
对楼主的遭遇深表同情。
其实,自从学会了化妆以后吧,我看人,更准了{:5_44:}

yjinhn 发表于 2013-6-22 17:02:27

楼主是网络专业敲诈,3月份已经分两次问我要了3500,没到一个月又

来要,我不愿意给,所以他就编撰故事黑我.请大家帮助我,我已经破解

了他的IP,他继续这样乱发我的照片,我很难受.如何维护自己肖像权,

隐私权啊???????如果谁能帮助我,我会重谢...我有他敲诈我的所有

聊天截图,以及证据..

yjinhn 发表于 2013-6-22 17:03:27

我真的觉得这个世界没有王法了 百度管理员伪装成诈骗犯来敲诈.前段时间,有个人说,给他钱 他删帖子 我就答应了后来安静了几天,诈骗犯又来了.管理员马上出现.我就又给他钱删帖. .直到今天我看到老顾客说有人网上黑我 乱发我照片 乱说话 说些莫须有的事情 我才去看帖子. 真的很生气.我就回复帖子说,他已经分两次敲诈了我3500了.没到1个月又来要钱. 我只是不愿意再继续给下去了而已.结果百度管理直接删了我的回复 我才知道原来是他.我保留了所有的敲诈聊天截图的证据.请大家帮助我,联系电话15508015380

yjinhn 发表于 2013-6-22 18:24:09

以下是我保存的部分敲诈聊天
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 史上最坑爹的MB,四川绵阳骗子黄其琳!谁说有图就有真相!坑爹啊!