加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 狡诈的骗子

史上最坑爹的MB,四川绵阳骗子黄其琳!谁说有图就有真相!坑爹啊!

这种丑男人都有人要吗,见了面也要叫他走人吧

顶起来不要沉,这个片子城府很深,很有心机!很会对管理员装可怜,对受骗客户威胁,可以去看他淘宝的拍卖记录,他一天有的时候接好几个客人,连续好几天,那不是射死了?明摆着就是骗子!

回归者 发表于 2013-3-30 13:24 4 m* @9 h5 b! {1 r+ g
也还好吧,还是可以的,当然估计不对你的胃口
- P) g: z. X% K7 b
对骗子谈不上好不好!

他张得好恶心

6 N" x: g% }, k0 n) G7 y9 n
嗯,身材不错,,PP的样子很好哦
$ x) r8 [7 A1 A* ~, y

长得好像粑粑

他本人其实长得还可以,真心话。; ^7 W# S; `1 Y
对楼主的遭遇深表同情。" R8 ~2 W/ Z+ d' m0 v
其实,自从学会了化妆以后吧,我看人,更准了

楼主是网络专业敲诈,3月份已经分两次问我要了3500,没到一个月又
/ x7 @+ F( E5 a! z4 Q5 T* w; |- b/ G3 p+ C0 \. w+ K/ v/ ^. t) j
来要,我不愿意给,所以他就编撰故事黑我.请大家帮助我,我已经破解, k) o2 v( a" o9 {" B1 _

, J6 N& f9 e0 I6 b: A了他的IP,他继续这样乱发我的照片,我很难受.如何维护自己肖像权,: N5 U3 {" Z7 [: v! M

: a, w2 ^- V6 m/ _4 r隐私权啊???????如果谁能帮助我,我会重谢...我有他敲诈我的所有
/ f6 [' h2 Z7 l- ?& z  g
7 I+ O' Q3 R- w0 Z! y0 J$ P聊天截图,以及证据..

3 c: |) @. Q4 _7 ?
我真的觉得这个世界没有王法了 百度管理员伪装成诈骗犯来敲诈.前段时间,有个人说,给他钱 他删帖子 我就答应了后来安静了几天,诈骗犯又来了.管理员马上出现.我就又给他钱删帖. .直到今天我看到老顾客说有人网上黑我 乱发我照片 乱说话 说些莫须有的事情 我才去看帖子. 真的很生气.我就回复帖子说,他已经分两次敲诈了我3500了.没到1个月又来要钱. 我只是不愿意再继续给下去了而已.结果百度管理直接删了我的回复 我才知道原来是他.我保留了所有的敲诈聊天截图的证据.请大家帮助我,联系电话15508015380

以下是我保存的部分敲诈聊天
, n. B: A; H. T) v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同