鱼仔 发表于 2013-4-8 19:43:41

电脑看不了在线视频?

详细:网线是好的,没有用路由,因为是一台电脑上网。用我的机子联网的时候,打开网页可以,上QQ可以, 但是只要一看在线视频就不行,不仅很卡,而且看不了两分钟就会提示,网络提示网络错误,并且跟着就掉线,QQ也开始时上时掉。用别人的电脑接了我家里的网线后,却什么事也没有,不仅非常流畅,而且看视频一点儿也不卡。这是我重新装了系统后出现的问题,我对电脑不懂,所以不知道如何解决,有懂的亲,请详细指点一下。

abcd339 发表于 2013-4-8 19:50:32

要是我,碰到这种问题,我会先重装一下网卡驱动,然后再升级下flash插件。

abcd339 发表于 2013-4-8 19:50:41

要是我,碰到这种问题,我会先重装一下网卡驱动,然后再升级下flash插件。

abcd339 发表于 2013-4-8 19:51:00

鱼仔 发表于 2013-4-8 19:54:01

abcd339 发表于 2013-4-8 19:51 static/image/common/back.gif

FLASH我升级到最高版本了。网卡驱动,我不会装。汗,以前的也要卸掉吗?

abcd339 发表于 2013-4-8 20:00:51

鱼仔 发表于 2013-4-8 19:54 static/image/common/back.gif
FLASH我升级到最高版本了。网卡驱动,我不会装。汗,以前的也要卸掉吗?

嗯,我会先下好网卡驱动,然后在设备管理器里卸掉现有的网卡驱动,再用三六零之类的清理一下注册表垃圾,最后把驱动装上。

鱼仔 发表于 2013-4-8 20:05:31

abcd339 发表于 2013-4-8 20:00 static/image/common/back.gif
嗯,我会先下好网卡驱动,然后在设备管理器里卸掉现有的网卡驱动,再用三六零之类的清理一下注册表垃圾, ...

好的,我试试,谢谢亲。

abcd339 发表于 2013-4-8 20:11:08

鱼仔 发表于 2013-4-8 20:05 static/image/common/back.gif
好的,我试试,谢谢亲。

不客气,也不知道对不对症。
基友们要自己学会修电脑,从前有个人,他不会修电脑……嘿嘿……
页: [1]
查看完整版本: 电脑看不了在线视频?