加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

电脑看不了在线视频?

详细:网线是好的,没有用路由,因为是一台电脑上网。用我的机子联网的时候,打开网页可以,上QQ可以, 但是只要一看在线视频就不行,不仅很卡,而且看不了两分钟就会提示,网络提示网络错误,并且跟着就掉线,QQ也开始时上时掉。用别人的电脑接了我家里的网线后,却什么事也没有,不仅非常流畅,而且看视频一点儿也不卡。这是我重新装了系统后出现的问题,我对电脑不懂,所以不知道如何解决,有懂的亲,请详细指点一下。
要是我,碰到这种问题,我会先重装一下网卡驱动,然后再升级下flash插件。

要是我,碰到这种问题,我会先重装一下网卡驱动,然后再升级下flash插件。

abcd339 发表于 2013-4-8 19:51
- r" P) |# z8 P3 H要是我,碰到这种问题,我会先重装一下网卡驱动,然后再升级下flash插件。
5 K, d; D$ R5 q' h" W
FLASH我升级到最高版本了。网卡驱动,我不会装。汗,以前的也要卸掉吗?

鱼仔 发表于 2013-4-8 19:54 0 v' P1 M$ W  @) \9 \
FLASH我升级到最高版本了。网卡驱动,我不会装。汗,以前的也要卸掉吗?

/ `3 N- q+ N: `: Q嗯,我会先下好网卡驱动,然后在设备管理器里卸掉现有的网卡驱动,再用三六零之类的清理一下注册表垃圾,最后把驱动装上。

abcd339 发表于 2013-4-8 20:00 4 s. L5 S3 U4 C
嗯,我会先下好网卡驱动,然后在设备管理器里卸掉现有的网卡驱动,再用三六零之类的清理一下注册表垃圾, ...
5 y9 z; l. W  p8 B% o" g1 U
好的,我试试,谢谢亲。

鱼仔 发表于 2013-4-8 20:05   o( A" _. S* l
好的,我试试,谢谢亲。

! Y+ O$ g+ L/ e/ F9 B; ^+ f( J/ r2 w不客气,也不知道对不对症。
. o* f" J, B3 {# [8 y基友们要自己学会修电脑,从前有个人,他不会修电脑……嘿嘿……