fzl999 发表于 2013-4-15 10:02:48

我最亲爱的,你知道吗

我最亲爱的,你知道吗,为了你我抛弃了所有,只想得到你的爱,每天早上起床,第一件事就是打电话给你说,猪,起床了,太阳晒屁股了。

你说嗯,我才肯把电话挂了,我说我想你了,真的不想得你的一个哦字,

你昨天跟我说的事我都记得,你忘不了他,我也知道,我没有他那么对你好,但我一定会做的比他更好,永远在你心里的那个位子。

你知道吗,其实我天天把QQ打开不知道干什么事把空间打开,看看有没有你的动态,没有就关了,关了心里又不爽,又打开空间反反复复的翻来翻去看你的动态。你还记得吗,那天我写的日记,你对我说的活,虽然那篇日记删了

但我还记得你说的话。你说:亲爱的,谢谢你的一番话,虽然我不知道是真是假但就像你说的哪样,我看了之后心里很暖,也感觉到我很幸福,幸福的礼品册让我有点找不到北,但我还是很谢谢你说了这番话,虽然只是一时的兴起但我还是很开心很快乐,谢谢,江晓峰,谢谢。

难道这些话都是假的吗,我们这几天一直在吵架,都是我不好做的这么绝对不起,让我弥补我的过去把,让我好好爱你把,你知道吗,今天一回到家,就打开电脑静静的等待你上线,可等的我好苦,

亲爱的,我爱你,爱的胜过爱我自己。你就让我照顾你一辈子把,我以后不和你吵架,听你的话,好好爱你,你要什么我给你什么,要是你不开心了,我给你讲笑话,要是你觉得无聊,我唱歌给你听,要是你不开心了,我哄你开心。行吗,让我照顾你一辈子。

我知道爱不是拿来说说的,而是拿来做的,所以我要做给你看。你说过只许你一个人欺负我,不许让别人欺负我。

你要和你蓝颜在一起我绝不阻拦。因为你有你的自由,不能每件事都管着你,我只能写这么多了,或许我太死脑筋了把,想不出来那些甜蜜的话,

对不起,我爱你,让我照顾你一辈子好吗。

blackfelcon 发表于 2013-4-22 21:12:42

相亲相爱的幸福
祝福你们
希望你们一直幸福下去

dolphine 发表于 2013-6-8 11:56:51

祝福你们,,,,,

白夜行 发表于 2013-6-29 04:03:28

我最亲爱的,你过得怎么样呢?

wangyiboke 发表于 2013-6-29 21:05:10

对不起,我爱你。好难受啊。

黄俊杰 发表于 2013-6-29 23:02:35

我们做得那么好,为什么他们就是感觉不到,情难了

lover0402 发表于 2013-8-4 22:07:56

好好爱爱你的人。

jackmm 发表于 2013-8-5 15:09:28

好感人哦呵呵
页: [1]
查看完整版本: 我最亲爱的,你知道吗