加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我最亲爱的,你知道吗

我最亲爱的,你知道吗,为了你我抛弃了所有,只想得到你的爱,每天早上起床,第一件事就是打电话给你说,猪,起床了,太阳晒屁股了。, W* Q7 p8 c  E4 U, C
  $ n6 V% @1 C6 D' n' M' ?
  你说嗯,我才肯把电话挂了,我说我想你了,真的不想得你的一个哦字,8 T6 X' ^* Z+ K
  & j; k( l  f) C/ h- @
  你昨天跟我说的事我都记得,你忘不了他,我也知道,我没有他那么对你好,但我一定会做的比他更好,永远在你心里的那个位子。
5 J8 ?3 L3 V% b$ B# G  
# r2 F. J5 J8 K& B0 |  你知道吗,其实我天天把QQ打开不知道干什么事把空间打开,看看有没有你的动态,没有就关了,关了心里又不爽,又打开空间反反复复的翻来翻去看你的动态。你还记得吗,那天我写的日记,你对我说的活,虽然那篇日记删了
& R" O" s7 c8 [# d+ b) r  |  
" Z9 P7 K- r3 P7 B) j  但我还记得你说的话。你说:亲爱的,谢谢你的一番话,虽然我不知道是真是假但就像你说的哪样,我看了之后心里很暖,也感觉到我很幸福,幸福的礼品册让我有点找不到北,但我还是很谢谢你说了这番话,虽然只是一时的兴起但我还是很开心很快乐,谢谢,江晓峰,谢谢。1 |, S! k9 y5 |4 s! Y" U

* Y9 e* `( ^" K/ b5 F/ K  难道这些话都是假的吗,我们这几天一直在吵架,都是我不好做的这么绝对不起,让我弥补我的过去把,让我好好爱你把,你知道吗,今天一回到家,就打开电脑静静的等待你上线,可等的我好苦,
2 q$ d) J2 O4 X" D5 X" w9 C  3 H6 d% ?7 s+ A- ^: z% B
  亲爱的,我爱你,爱的胜过爱我自己。你就让我照顾你一辈子把,我以后不和你吵架,听你的话,好好爱你,你要什么我给你什么,要是你不开心了,我给你讲笑话,要是你觉得无聊,我唱歌给你听,要是你不开心了,我哄你开心。行吗,让我照顾你一辈子。: t& u* m) C8 Z8 J$ d: C7 t9 Q

+ q! X( i# V$ L5 B( C& M3 X  我知道爱不是拿来说说的,而是拿来做的,所以我要做给你看。你说过只许你一个人欺负我,不许让别人欺负我。# O% Y2 w' a' q6 N) C' o

& [1 [9 W4 Q: K3 w  你要和你蓝颜在一起我绝不阻拦。因为你有你的自由,不能每件事都管着你,我只能写这么多了,或许我太死脑筋了把,想不出来那些甜蜜的话,
$ i) _- y, }6 i& l- C8 a* ]  
, z: Z7 k  Z8 D3 D: q' W6 q  对不起,我爱你,让我照顾你一辈子好吗。: \' u, l+ |( V  e/ X
相亲相爱的幸福
9 e7 o* j! ?% A* U( Y祝福你们7 e7 K  z5 A8 ?' i# I. a3 F
希望你们一直幸福下去

祝福你们,,,,,

我最亲爱的,你过得怎么样呢?

对不起,我爱你。好难受啊。

我们做得那么好,为什么他们就是感觉不到,情难了

好好爱爱你的人。

好感人哦呵呵