月神 发表于 2013-4-28 20:06:04

我是奇怪的人吗?

....这样的我是个奇怪的人吗?
我只谈过一次恋爱,从18岁到23,.或许他很爱我,但只是曾经,
他比我大3岁,我被他保护的很好,连一双袜子都被舍得给我洗,洗脚到洗澡,他都包办了
我一直以为我们的爱情会走到最后,可是他还是变心了,他不想要我了,他认识了很多人
,和他们发生了关系.然后我傻傻的坐了30个小时的火车去他学校找他,换来的不过是他
带着另一个男生,和当着我的面和另一个男生语音视频打游戏.那几天我和他说了很多
他似乎感动了,他说和那些人,没有真爱,让我等到暑在说......然后我回去了,回到自己
生活的城市傻傻的等......可是我发现他还是不断的上Q联系人,把那些曾经只会对我说
的话全都说给他们了。
   从一开始的嚎嚎大哭,到现在的只是黯然的落泪。
   我也开始去认识人,加Q,可是我很奇怪,我几乎不能接受,聊了没有几天就说要
见面,更受不了,一上来就要报情况,感觉甚是恶心。也许我真的有精神洁癖,思想
保守老旧。
   有个聊了几天的人,硬是好说歹说要我去见他,说生病了,磨了我好几小时,在他
保证不对我做什么的情况下我去了,结果.......呵呵结果就是我在他家他压着我,我推开
他跑了。

我很奇怪吗? 我和聊友说,我不在会轻易的见任何人,也不会去419,想见我至少是
聊了很久很久,如果要恋爱那还要更多的了解和时间。
   我很奇怪吗?我只是不想不爱情建立在性上.....前任说我总是把自己困在自己的世界里
,可是外面的世界是那样的糜烂,还值得我去寻找我的爱吗?
   我想值得吧,就是因为什么都没有,才充满着希望,我希望能等到一位对的人。
   和对的人,在雨天的星期天早上抱着一起睡懒觉,一起在旭日和风的日子踏青,一起
做饭,一起看书,一起私奔....哈哈~~
                                                                   今天的我在不舍也不能拒绝明天的太阳,明天你好!

闹妖の熊猫 发表于 2013-4-28 22:13:17

给你洗袜子? 洗脚? 洗澡?
请问小主儿你这找的是啥呀?

你付出了 别人对不起你的心血和事件
然后才有资格 说人家是负心人

你这儿倒好 反过来了 别人怎么照顾你
然后你还说他负心
你有没有感觉这个逻辑不太对啊?

还有写这个是什么意思啊? 以后还照着这样的找呗?继续被人伺候 然后被人甩呗?
你这想的太TM好了 你哭完了有没有问自己一句 凭什么?

又不是你爹妈 凭什么护着你?
凭什么耐心浪费时间在你身上 跟你叨B叨发展感情?
凭什么要跟你达成你心想的爱情?
现在比你年轻的比你帅的 比你好伺候的 甚至比你知道心疼人照顾人的孩子那么多
凭什么要伺候你?
是这个世界糜烂了么? 这个世界都堕落了 就你TM纯洁啊?

睡觉的时间长 做的梦符合心意 怎么美梦就能成真么?
醒醒吧 倒霉孩纸

ahxcjxcsp 发表于 2013-4-28 23:59:55

诶,世界之大,无奇不有

cabwwhh 发表于 2013-4-29 01:49:18

都是有故事的人

月神 发表于 2013-4-29 19:47:01

闹妖の熊猫 发表于 2013-4-28 22:13 static/image/common/back.gif
给你洗袜子? 洗脚? 洗澡?
请问小主儿你这找的是啥呀?

我还很没有看明白你在说什么,

我想你也没有看明白我在说什么

我没有要在找一个这样的人

话说你又真的知道我发生了什么吗?

我把我5年的爱情化作了 三言二两,不过随便看看的你就懂了?

然后我就活该莫名其妙的应该被你骂?

你会生气不过就是想起了自己的事而已.

说的好像只要一个人对你好,你就可以接受他在外面乱搞性关系

那你还真是伟大.

还是你不爱那个人?

雨之魂 发表于 2013-4-29 21:37:35

那你没有想一下他为什么变成这样呢或者你们之间好好沟通一下看还能不能像以前一样   如果不能那就祝福彼此都幸福吧

hivictor 发表于 2013-4-29 23:10:38

LZ太傻,一点都不奇怪。

闹妖の熊猫 发表于 2013-4-30 00:01:18

月神 发表于 2013-4-29 19:47 static/image/common/back.gif
我还很没有看明白你在说什么,

我想你也没有看明白我在说什么

那我建议你好好看明白我说的是什么

我30 发表于 2013-4-30 07:54:07

我的回答是:你就是一个奇怪的人,你的生活就是一面多棱镜!

lanting 发表于 2013-5-1 12:38:40

在雨天的星期天早上抱着一起睡懒觉,一起在旭日和风的日子踏青,一起做饭,一起看书,一起私奔....

写得真好!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是奇怪的人吗?