加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是奇怪的人吗?

....这样的我是个奇怪的人吗?
# U5 B7 D2 w- s. [# V4 M) }, r我只谈过一次恋爱,从18岁到23,.或许他很爱我,但只是曾经,
; L. T* J/ S' o" k. q1 W5 X$ X他比我大3岁,我被他保护的很好,连一双袜子都被舍得给我洗,洗脚到洗澡,他都包办了: o; _, W5 {1 ]* ?3 a+ ?
我一直以为我们的爱情会走到最后,可是他还是变心了,他不想要我了,他认识了很多人
- m% G+ V' b0 t6 A. i  b,和他们发生了关系.然后我傻傻的坐了30个小时的火车去他学校找他,换来的不过是他
( m" H, k& m% L' `带着另一个男生,和当着我的面和另一个男生语音视频打游戏.那几天我和他说了很多
* a6 Z* L2 Q/ V3 _; F* V他似乎感动了,他说和那些人,没有真爱,让我等到暑在说......然后我回去了,回到自己
# x9 `) Z1 w% N2 x. w7 D' j( {生活的城市傻傻的等......可是我发现他还是不断的上Q联系人,把那些曾经只会对我说
! P: _6 J3 O  j2 K7 b的话全都说给他们了。6 S8 ~/ h1 ^) _* S% f
   从一开始的嚎嚎大哭,到现在的只是黯然的落泪。
: |9 L: @5 a( E. ?, q, k1 L   我也开始去认识人,加Q,可是我很奇怪,我几乎不能接受,聊了没有几天就说要
3 p) k* V0 N! y, @. K见面,更受不了,一上来就要报情况,感觉甚是恶心。也许我真的有精神洁癖,思想
. b* x- M0 c- ]0 a) @; I% |保守老旧。8 w: E& O# B2 [( q/ \5 d
   有个聊了几天的人,硬是好说歹说要我去见他,说生病了,磨了我好几小时,在他  r9 o; e% j1 }3 B5 p' u
保证不对我做什么的情况下我去了,结果.......呵呵结果就是我在他家他压着我,我推开$ F' b; g% s4 a* |
他跑了。$ {$ o: a& T* T, d' R4 L
   1 g) U2 V/ X, X& F6 J( A4 ^
   我很奇怪吗? 我和聊友说,我不在会轻易的见任何人,也不会去419,想见我至少是, L2 k& U' B3 R
聊了很久很久,如果要恋爱那还要更多的了解和时间。/ g+ `" D. j2 _4 o# D: V
   我很奇怪吗?我只是不想不爱情建立在性上.....前任说我总是把自己困在自己的世界里
1 X- _0 ]& m  M4 i1 `  ],可是外面的世界是那样的糜烂,还值得我去寻找我的爱吗?$ j4 i+ R" a1 I. }
   我想值得吧,就是因为什么都没有,才充满着希望,我希望能等到一位对的人。
0 ]" u/ G& b  l. x. K! D   和对的人,在雨天的星期天早上抱着一起睡懒觉,一起在旭日和风的日子踏青,一起' R7 N0 K7 n0 F- W4 e
做饭,一起看书,一起私奔....哈哈~~2 U3 L4 E( a' O
                                                                   今天的我在不舍也不能拒绝明天的太阳,明天你好!$ z1 _2 \' ]7 N4 a& N

评分

+ `* d2 Q' K9 s+ I/ t6 q3 k6 v
" l+ I' q# o# P) K& n& L  @- B给你洗袜子? 洗脚? 洗澡?0 |: c) j" Q, s
请问小主儿你这找的是啥呀?' P; p. L8 L& }
7 g4 N! h/ v5 d, X- i7 Q+ ^
你付出了 别人对不起你的心血和事件
: {3 D0 {. ?& d+ n2 G然后才有资格 说人家是负心人5 x2 P' o  X' }. N. \

' l' V& C' o1 ~你这儿倒好 反过来了 别人怎么照顾你 . F2 ^1 l+ Q1 Q0 P  j( }! w
然后你还说他负心
+ j: T  k# C0 ]9 \" _# R你有没有感觉这个逻辑不太对啊?6 w6 ^1 ~! [0 T/ @

% m; i$ o) g' j2 J( d7 U还有写这个是什么意思啊? 以后还照着这样的找呗?继续被人伺候 然后被人甩呗?( q! ^4 f' c: h4 G! ~
你这想的太TM好了 你哭完了有没有问自己一句 凭什么?3 r) l, d7 @; c( m; K$ a
" e5 i- F. D* d* [8 }1 d
又不是你爹妈 凭什么护着你? : a  H4 f) i+ J4 S
凭什么耐心浪费时间在你身上 跟你叨B叨发展感情? ( p: B+ o+ }, h
凭什么要跟你达成你心想的爱情?
( z8 L$ X, p0 M4 g/ Y7 C, B现在比你年轻的比你帅的 比你好伺候的 甚至比你知道心疼人照顾人的孩子那么多9 O6 U2 {* I+ ]( V
凭什么要伺候你?$ B* S, q  W1 J! K1 y( J5 K
是这个世界糜烂了么? 这个世界都堕落了 就你TM纯洁啊?
  e: ~; O& @* n0 V( ^; K" R  n  z0 X9 M8 w
睡觉的时间长 做的梦符合心意 怎么美梦就能成真么?
$ r* ]8 `) Z; Q) M7 W" f5 Z) R醒醒吧 倒霉孩纸

评分

诶,世界之大,无奇不有

都是有故事的人

闹妖の熊猫 发表于 2013-4-28 22:13
. }& n0 Q1 g6 m. {" l给你洗袜子? 洗脚? 洗澡?; S7 t8 @) y! i: q
请问小主儿你这找的是啥呀?

9 a3 R) d9 `, U# i2 s我还很没有看明白你在说什么,8 ?3 p, R+ ~* K" ]1 ]4 v" E: e
- X) T% K3 D4 A$ u2 Z- b  Y$ ]: H5 J, l
我想你也没有看明白我在说什么; Z. ?; y4 F! y7 J

# B% y6 {' R4 m  ]( p: @. E我没有要在找一个这样的人) [' O* I5 l0 N' Z  v- Y

0 h7 T2 u7 P8 [# Z! I6 }8 Q5 x话说你又真的知道我发生了什么吗?$ D& e: e- f3 q
1 F# c. w% P6 ~
我把我5年的爱情化作了 三言二两,不过随便看看的你就懂了?
- i5 W3 w$ j( {3 h0 d2 q7 I# K4 y1 v# {# x. H* O
然后我就活该莫名其妙的应该被你骂?0 P2 m2 i9 s1 H: m- S, K" Z

/ \! B* p" t- Z( m你会生气不过就是想起了自己的事而已.5 `/ s$ m! {% B

5 o7 `) A$ [5 t8 p0 p  v3 D说的好像只要一个人对你好,你就可以接受他在外面乱搞性关系
1 i# V) {3 W; C& T  u
$ U$ X1 O  |1 K8 f" d那你还真是伟大.
* h2 A/ ~6 z- |5 ?7 v
" ^+ H' j4 ~2 \, p还是你不爱那个人?

那你没有想一下  他为什么变成这样呢  或者你们之间好好沟通一下  看还能不能像以前一样   如果不能  那就祝福彼此都幸福吧

LZ太傻,一点都不奇怪。

月神 发表于 2013-4-29 19:47 3 J! R; J1 U4 v9 e9 L" Z
我还很没有看明白你在说什么,
) P4 V, m) K. a) H; G2 `0 _" _, {8 H+ i; e! o
我想你也没有看明白我在说什么

- [5 j+ s0 T. f+ L
3 A/ K4 [# s/ }9 P. E那我建议你好好看明白我说的是什么

我的回答是:你就是一个奇怪的人,你的生活就是一面多棱镜!

在雨天的星期天早上抱着一起睡懒觉,一起在旭日和风的日子踏青,一起做饭,一起看书,一起私奔....
  ^3 [- i3 ~' m2 W# x- O  t; C1 r9 N6 T( _, v# K
写得真好!!!!