never5565 发表于 2013-6-12 14:13:28

献给曾经的爱情

是在我15岁的时候认识他的,现在我17了。。叫了他两年爸爸,爱了他两年。到头来,才发现,其实有关他的一切,都是骗人的。一切的一切,都是假的,单位是假的,住址是假的,总之。他就没有跟我说过一句真话。他告诉我,他叫林海。不知道为什么,我就相信了。以此献给我曾深爱过的林海、
    很久了,爱上你很久了。
   久到我都不知有多爱你、多想你
      对你的感情,是真的,对你的一切,都 是 真 的、                        而你。却是假的=
            总是觉得自己配不上你,配不上,配不上、、
               你相信吗,你是我第一个爱的人、
                  你相信吗、你是我第一个想念的人、
                  你相信吗、你是第一个对我哭的人、
                     你相信吗、你是第一个咬我的人、
         你相信吗、你是第一个、也是最后一个。
         走          过      那      林         海
         了          去      断      声         枯
         以          依      的      幽         石
         后          旧      海      幽         烂

倾       相      林      去
            心       拥      海         否
            相       林      去         等
                拥       海      否         我
                                       never:要等我,总有一天,我会用我的成绩来告诉你,我,才是你的唯一、你愿意等我吗?      

wealand 发表于 2013-6-13 21:46:58

关键是你有没有献身给了他!

never5565 发表于 2013-6-14 18:18:52

我的第一次给了他,难道还不够吗?那个时候我才15岁。

levi 发表于 2013-6-26 21:54:51

除了单位 住址 姓名还有什么是假的?
看来他的顾忌灵验了。

never5565 发表于 2013-6-27 23:03:04

呵呵。你说的很对。我过于主观了

yangyang08 发表于 2013-10-21 07:56:14

你看起来很阳光帅气,好好读书,会有美好的前途,也会有美好的情感经历,至于同志的感情是否有结果,我也不晓得!

terry8212 发表于 2014-9-19 23:21:12

如果2人不爱了,就放手,如果还爱,就一起努力。至少你还有个美好回忆,对么,问问自己,你想要的是什么。

RI照香lu升Zi烟 发表于 2014-11-15 16:40:20

慢慢就会成熟的 人就是这样长大的 楼主加油
页: [1]
查看完整版本: 献给曾经的爱情