加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

献给曾经的爱情

是在我15岁的时候认识他的,现在我17了。。叫了他两年爸爸,爱了他两年。到头来,才发现,其实有关他的一切,都是骗人的。一切的一切,都是假的,单位是假的,住址是假的,总之。他就没有跟我说过一句真话。他告诉我,他叫林海。不知道为什么,我就相信了。以此献给我曾深爱过的林海、
; C: ]; V- w; a$ U% q7 o1 R( d5 x* w    很久了,爱上你很久了。( _% @# c! U; M# h) y1 w% O/ J5 p
     久到我都不知有多爱你、多想你
3 g9 O; i6 _, U        对你的感情,是真的,对你的一切,都 是 真 的、                        而你。却是假的=, G1 P/ y! d$ b# }$ U
            总是觉得自己配不上你,配不上,配不上、、; ]" O8 Z0 _0 V( W9 D
                 你相信吗,你是我第一个爱的人、
" @3 b6 h" S7 H- U: e+ ^                  你相信吗、你是我第一个想念的人、$ H# q0 M1 a; H
                    你相信吗、你是第一个对我哭的人、$ n# [% y, j6 S* q& }
                       你相信吗、你是第一个咬我的人、% P) u' T% E$ X' _
         你相信吗、你是第一个、也是最后一个。
: n, z# C1 p: A" s           走          过        那        林         海0 H8 s3 R2 M0 _( N6 @! t
           了          去        断        声         枯+ J& G! G/ t5 _: a4 e
           以          依        的        幽         石: [' J! h3 ~' g7 a
           后          旧        海        幽         烂
3 u2 E+ B6 _" A( P! O- T            
- t  h) }( R$ C% L* ~. g2 m. V          倾       相        林        去8 v$ |8 U3 ~0 K6 @
            心       拥        海         否
+ ]9 B. a" h& {7 l4 H              相       林        去         等5 v( P+ @" T7 j7 t3 _5 P
                拥       海        否         我
6 ~6 U. z5 ~* H! {                                       never:要等我,总有一天,我会用我的成绩来告诉你,我,才是你的唯一、你愿意等我吗?      
! ^& Y$ ]$ M" D2 a: x: z* @4 p5 s& G9 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

关键是你有没有献身给了他!

我的第一次给了他,难道还不够吗?那个时候我才15岁。

除了单位 住址 姓名还有什么是假的?
+ T5 d0 Q( k4 S) Z: ?看来他的顾忌灵验了。

呵呵。你说的很对。我过于主观了1 ?4 p7 y; a& f' j+ A

你看起来很阳光帅气,好好读书,会有美好的前途,也会有美好的情感经历,至于同志的感情是否有结果,我也不晓得!

如果2人不爱了,就放手,如果还爱,就一起努力。至少你还有个美好回忆,对么,问问自己,你想要的是什么。

慢慢就会成熟的 人就是这样长大的 楼主加油