何炅 发表于 2013-6-17 14:15:01

BF夜生活频繁 你受得了吗

我是最受不了人每天下班后不是回家,而是去外面喝酒或者玩到11点才回家的,偶尔也就算了,长期这样我是真的受不了,你们呢
我觉得那样的人很没有安全感

lenimo 发表于 2013-6-17 23:41:23

有些感觉他并不一定懂,你说的多了,他会烦,教你个办法:你也连续一周出去玩(如果自己不喜欢,不一定真去玩,外面怎么的都行),总之,一定要比他回去的迟,不动声色的让他感觉一下你的感受。但记得要至少坚持一周哦,直到他主动问你,并且和你探讨这个问题为止。

何炅 发表于 2013-6-18 13:46:44

lenimo 发表于 2013-6-17 23:41 static/image/common/back.gif
有些感觉他并不一定懂,你说的多了,他会烦,教你个办法:你也连续一周出去玩(如果自己不喜欢,不一定真去 ...

你的方法非常好,他只是那种和直男同事在大排档喝酒聚餐,
但是我非常不喜欢那种晚归的习惯,我觉得一个人在外面晚上玩多了,心会野了

llll1111 发表于 2013-6-18 19:38:24

哈哈。楼上的办法不错!支持

碟恋花 发表于 2013-6-18 21:21:49

11点就叫晚的话估计我以前等到2.3点你早疯掉了!

樱释 发表于 2013-6-19 08:45:07

如果还年轻 交际圈也够广的话也无可厚非,你跟他说下能注意更好,我家那个是想让他出去他不出去- -

1314178 发表于 2013-6-20 12:25:45

不要要求太多,毕竟没做出格的事情 和同事直男你又什么好惦记的两个人久了回没意思的 你要想点能叫他开心的事情做不要老是要求别人怎样怎样。。。。。从自身反省吧

26698810 发表于 2013-7-2 09:48:11

外面真的比家温暖吗?还是只是个睡觉的地方?不要心比天大

似玉生香 发表于 2013-10-9 14:13:30

同样很烦这样的事

lusking 发表于 2013-10-30 21:01:43

好好调教,天天去酒吧混圈的,迟早出事,呵呵,希望你愉快
页: [1] 2
查看完整版本: BF夜生活频繁 你受得了吗