加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF夜生活频繁 你受得了吗

我是最受不了人每天下班后不是回家,而是去外面喝酒或者玩到11点才回家的,偶尔也就算了,长期这样我是真的受不了,你们呢5 }' \3 l0 j. A
我觉得那样的人很没有安全感" \, {) E( {( J$ t( N; V' o7 T
有些感觉他并不一定懂,你说的多了,他会烦,教你个办法:你也连续一周出去玩(如果自己不喜欢,不一定真去玩,外面怎么的都行),总之,一定要比他回去的迟,不动声色的让他感觉一下你的感受。但记得要至少坚持一周哦,直到他主动问你,并且和你探讨这个问题为止。

lenimo 发表于 2013-6-17 23:41
7 w9 F; X' ]" [6 F2 ], e有些感觉他并不一定懂,你说的多了,他会烦,教你个办法:你也连续一周出去玩(如果自己不喜欢,不一定真去 ...

' K5 y5 @5 ]) V) P你的方法非常好,他只是那种和直男同事在大排档喝酒聚餐,5 f: p2 K: Y# d* i" o0 S. n& [
但是我非常不喜欢那种晚归的习惯,我觉得一个人在外面晚上玩多了,心会野了
$ j8 S/ H# Z( N4 _8 ]: u* ]1 R
8 `0 C" ^" [6 n( J$ H7 N

哈哈。楼上的办法不错!支持

11点就叫晚的话估计我以前等到2.3点你早疯掉了!

如果还年轻 交际圈也够广的话也无可厚非,你跟他说下能注意更好,我家那个是想让他出去他不出去- -

不要要求太多,毕竟没做出格的事情 和同事直男你又什么好惦记的  两个人久了回没意思的 你要想点能叫他开心的事情做  不要老是要求别人怎样怎样。。。。。从自身反省吧来自: Android客户端

外面真的比家温暖吗?还是只是个睡觉的地方?不要心比天大

同样很烦这样的事

好好调教,天天去酒吧混圈的,迟早出事,呵呵,希望你愉快