qd3418 发表于 2013-7-9 22:31:35

长久交往的BF:金钱、感情、性爱你们选哪一个?

RT 首先说下我是青岛的。人不帅,也不富足,只有一颗真诚的心。

如果和刚交往的一个BF
你最注重他的那方面?
1金钱
2真感情
3性爱强

世界上不能说没有,只能说太少见到完美的事情。
如果只能单选 你会选哪种呢?

我先说下本人的看法吧。

首先厌恶性交易。如果需要我还有左右手!够吃够喝能一起偶尔出来K歌,谈心什么的就足够了。所以金钱PASS

性爱,我很喜欢。但是我也很清楚的知道,我到底要的是一个肉体还是什么。无爱就是性交,有爱才是性福。

感情,我最看重。我虽然交往别人不是看长相,但是对熊和狒狒格外喜欢。自己也不知道为什么。长相我不看重,关键是真心实意的交往。我想找的是长久的,不是419。

个人观点太多,希望大家原谅,也希望和我有同样想法的BF 多多支持。

zhouji 发表于 2013-7-10 08:56:28

支持{:4_432:}

ht9191 发表于 2013-7-10 14:29:02

金錢,貧賤夫妻百事哀

當然,我所指的也不是說需要包養,就是至少要比我強,或者和我差不多。我見過太多的感情好的一對對因為生活和錢最後分開。

qd3418 发表于 2013-7-11 10:32:12

ht9191 发表于 2013-7-10 14:29 static/image/common/back.gif
金錢,貧賤夫妻百事哀

當然,我所指的也不是說需要包養,就是至少要比我強,或者和我差不多。我見過太多 ...

至少自己能养活好自己是把

yuanzhe 发表于 2013-7-12 14:33:36

首要是感情,其次经济水平要相当,就算不能完全相当也要有正式工作、、、、、生活费用可以分摊,,,经济一定要独立!!!这点无论对于同性还是异性恋人都是很重要的!!!

xionghuai 发表于 2013-7-13 22:53:12

对于同性,性爱更重要吧。。。。

老虎豆豆 发表于 2013-7-14 03:06:29

感情是一切的基础。

sonic7890 发表于 2013-7-14 09:39:31

想法很好世事难如意

wutouniao 发表于 2013-7-14 11:11:43

不得不说,首先是外表的互相吸引,接着是性爱的合拍,金钱,你能保证说两个没钱的男人真能走的很远,不过管10,有点小钱那是必须的

apollo5225 发表于 2013-8-10 17:37:17

肯定是感情
页: [1] 2
查看完整版本: 长久交往的BF:金钱、感情、性爱你们选哪一个?