加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

长久交往的BF:金钱、感情、性爱你们选哪一个?

RT 首先说下我是青岛的。人不帅,也不富足,只有一颗真诚的心。+ w/ X" g7 b" Y  f
+ D$ Y6 i/ l$ m, ~% d- q& g# w% S) B
如果和刚交往的一个BF
+ u* X: ~5 t% G3 l# K$ K, n你最注重他的那方面?
  [5 C4 {7 G3 e- z1金钱
+ ]# c' Q( F/ u( q# {( E3 ?, s  d% ]2真感情
# d5 D8 k5 K# r3性爱强$ k: u" \% T, j* n+ ]
+ K4 j3 K5 W/ N! R  ~) r& |: `; U) y
世界上不能说没有,只能说太少见到完美的事情。
$ y* k" `  t# l! ^* w+ `8 \如果只能单选 你会选哪种呢?$ ]) ?& d5 t" Q. D3 w

# Y" _% J4 ~9 ^: ]) C8 V我先说下本人的看法吧。
" }+ z2 X- P& H2 @1 {( p
6 l* W# K5 I5 T. t  B首先厌恶性交易。如果需要我还有左右手!够吃够喝能一起偶尔出来K歌,谈心什么的就足够了。所以金钱PASS0 v  V( R8 R% W1 t4 g5 l* i

6 j! j- R0 b$ @; r$ D6 f" O- P+ ^性爱,我很喜欢。但是我也很清楚的知道,我到底要的是一个肉体还是什么。无爱就是性交,有爱才是性福。4 v% C1 k1 B5 h& l9 Z' P

5 V1 Z$ I4 C. w' t! b8 U9 n感情,我最看重。我虽然交往别人不是看长相,但是对熊和狒狒格外喜欢。自己也不知道为什么。长相我不看重,关键是真心实意的交往。我想找的是长久的,不是419。% z9 r8 C% o$ D4 }

+ J) D2 K4 `0 ~' L个人观点太多,希望大家原谅,也希望和我有同样想法的BF 多多支持。
支持

' K( O$ F( F, f  P4 T
" D2 J8 a  t: V8 T8 v9 l9 X金錢,貧賤夫妻百事哀- H/ W- ~  ^& r% ^$ V% n0 L8 `- G: f
- p% B) f' {" s; B
當然,我所指的也不是說需要包養,就是至少要比我強,或者和我差不多。我見過太多的感情好的一對對因為生活和錢最後分開。

ht9191 发表于 2013-7-10 14:29 - F$ L, p. e" B/ B: q- g( ~0 C
金錢,貧賤夫妻百事哀3 \1 ]8 q/ M  h! |# R) Y$ N7 {- w
: c/ e3 D+ y7 q# D  @& U
當然,我所指的也不是說需要包養,就是至少要比我強,或者和我差不多。我見過太多 ...
+ g; ~! Q. W7 p
至少自己能养活好自己是把

首要是感情,其次经济水平要相当,就算不能完全相当也要有正式工作、、、、、生活费用可以分摊,,,经济一定要独立!!!这点无论对于同性还是异性恋人都是很重要的!!!

对于同性,性爱更重要吧。。。。

感情是一切的基础。3 E: n" t4 x  a  J5 z8 `5 Z9 o

想法很好  世事难如意

不得不说,首先是外表的互相吸引,接着是性爱的合拍,金钱,你能保证说两个没钱的男人真能走的很远,不过管10,有点小钱那是必须的

肯定是感情