最爱性交 发表于 2013-7-24 15:12:08

刚用微信约炮,见面觉得没感觉果断走了

-------------------------------------------

-------------------------------

ht9191 发表于 2013-7-24 16:23:28

就算不合适也需要讲究方式方法啊,我也被人嫌弃过,也嫌弃过别人,这都是很正常的事情,但我嫌弃的,我还是会很巧妙的拒绝的。

HOHOHO 发表于 2013-7-24 18:23:17

RE: 刚用微信约炮,见面觉得没感觉果断走了

ht9191 发表于 2013-7-24 16:23 static/image/common/back.gif
就算不合适也需要讲究方式方法啊,我也被人嫌弃过,也嫌弃过别人,这都是很正常的事情,但我嫌弃的,我还是 ...

呵呵楼主可能看照片兴冲冲去结果一畏缩男,有点恼怒所以。。。

ht9191 发表于 2013-7-24 18:53:20

HOHOHO 发表于 2013-7-24 18:23 static/image/common/back.gif
呵呵楼主可能看照片兴冲冲去结果一畏缩男,有点恼怒所以。。。

呵呵,好吧,可以理解。

boy01 发表于 2013-7-24 19:14:21

就算不合适也需要讲究方式方法啊,我也被人嫌弃过,也嫌弃过别人,这都是很正常的事情,但我嫌弃的,我还是会很巧妙的拒绝的。

李代沫 发表于 2013-7-25 13:53:32

那个,我觉得如果这种情况发生在我身上,我自己就明白是因为自己的原因让别人走了,哪会那么笨。再说,每个人审美各有不同,我们没资格去说哪个人张的有多丑。所以,仅仅一句话就是:不合适的离开要有技巧。
我们不要做性的奴隶,要成为G中有爱的精品。

fitnessfish 发表于 2013-7-26 00:12:20

你太不厚道了………

越男 发表于 2013-7-27 16:04:22

我也认为你太不厚道了………

闹妖の熊猫 发表于 2013-7-27 16:08:51

一个人有没有素质有没有修养就在这种时刻能体现出来

最爱性交 发表于 2013-7-27 17:10:26

闹妖の熊猫 发表于 2013-7-27 16:08 static/image/common/back.gif
一个人有没有素质有没有修养就在这种时刻能体现出来

修养也是你这种垃圾配讲的?

你估计是被人嫌弃多了才会这样吧?

你微信约了一帅哥,结果你这个垃圾见面发现对方是一个70几的老头,他要你给他口交你也要强迫你自己去做?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 刚用微信约炮,见面觉得没感觉果断走了