加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

刚用微信约炮,见面觉得没感觉果断走了

1 _$ T) O. n8 B: Y( \% o
-------------------------------------------% {% X+ m  j1 Q0 G

* F7 Z, l9 t- H8 s+ Z* f( ]4 _% a- d1 \& Y! u' T4 W
-------------------------------
就算不合适也需要讲究方式方法啊,我也被人嫌弃过,也嫌弃过别人,这都是很正常的事情,但我嫌弃的,我还是会很巧妙的拒绝的。

RE: 刚用微信约炮,见面觉得没感觉果断走了

ht9191 发表于 2013-7-24 16:23   c1 M# N  e) u
就算不合适也需要讲究方式方法啊,我也被人嫌弃过,也嫌弃过别人,这都是很正常的事情,但我嫌弃的,我还是 ...
2 g/ [, [- c1 ~0 A6 [" v
呵呵楼主可能看照片兴冲冲去结果一畏缩男,有点恼怒所以。。。

HOHOHO 发表于 2013-7-24 18:23 6 Q* K/ ]3 |5 h% C  d# P) Q
呵呵楼主可能看照片兴冲冲去结果一畏缩男,有点恼怒所以。。。

- i# \6 K9 {4 D呵呵,好吧,可以理解。

! o' H$ g! R, K就算不合适也需要讲究方式方法啊,我也被人嫌弃过,也嫌弃过别人,这都是很正常的事情,但我嫌弃的,我还是会很巧妙的拒绝的。

那个,我觉得如果这种情况发生在我身上,我自己就明白是因为自己的原因让别人走了,哪会那么笨。再说,每个人审美各有不同,我们没资格去说哪个人张的有多丑。所以,仅仅一句话就是:不合适的离开要有技巧。; z9 m' t' I# C; @3 X
我们不要做性的奴隶,要成为G中有爱的精品。

围观。。。。  发表于 2013-9-25 23:25

你太不厚道了………

我也认为你太不厚道了………

一个人有没有素质有没有修养就在这种时刻能体现出来; r. I- V6 r; J1 _9 Y

闹妖の熊猫 发表于 2013-7-27 16:08
  D9 P* }* y1 `8 E) l* g9 g. y一个人有没有素质有没有修养就在这种时刻能体现出来
, e' x/ W5 X, @, T% L% s
修养也是你这种垃圾配讲的?8 x0 `, H) m' Z3 C5 `$ Z

\1 s" p. B9 j) T, v3 p你估计是被人嫌弃多了才会这样吧?
" y5 l1 g; k" U
& R0 O7 [, j2 D你微信约了一帅哥,结果你这个垃圾见面发现对方是一个70几的老头,他要你给他口交你也要强迫你自己去做?