加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 最爱性交

刚用微信约炮,见面觉得没感觉果断走了

最爱性交 发表于 2013-7-27 17:10
8 v; t' g. m* U  m修养也是你这种垃圾配讲的?) V: P8 l, w; u6 T

8 e9 b: F8 i) U1 {9 _+ r. G( y' \你估计是被人嫌弃多了才会这样吧?
1 N1 R$ M( c0 B$ A! q8 o" O
我没觉得我写什么伤害你的话 不知道你怎么就炸毛了
6 l% F( R9 y% X) {7 g  U. V
, L8 f! ~4 v3 b$ E我没说是你 你自己对号入座 还追我的帖子骂上了 搞人身攻击呢 这种人真没办法啊2 Y, z+ ]0 g: W5 k4 I/ S

5 X- E6 k1 O+ g4 S越是自己没有的东西就越是在乎吧 只能这么解释喽
; @9 Y; P5 z* s! |+ k' d
; L, n2 g1 {9 [不过看你的回复 我可以确定 你确实是既没有修养也没有素质 哦 还加没文化 骂人就那么点词 能有点创意么 亲?

楼主好淫荡。。。。

闹妖の熊猫 发表于 2013-7-27 19:49
: [5 h9 N4 e& S, d0 }3 B: d我没觉得我写什么伤害你的话 不知道你怎么就炸毛了% f9 g  \7 D+ y# H+ q# r+ m" R
: ^6 F/ R. I; a" p% m7 I$ I1 h* i
我没说是你 你自己对号入座 还追我的帖子骂上了 搞 ...
% V$ P7 T! G/ ^) Y3 P( n
贱狗,你在老子的帖子回复还说不是我》% d" b& a  j' C/ A& \
1 \5 r" E1 V6 W( \2 q6 P  b
对你这种喜欢臭袜子的贱狗,我都懒得和你废话了,你自己不要被臭袜子噎死

这娃娃傲娇的很噢,华同很少有这样来回吵吵的,亲爱的  发表于 2013-9-25 23:27

微信不可全信只可微信

不用太直接  给点面子  人家这样对你 你怎么想啊

学会 在不伤害对方的前提下拒绝

这种事情你情我愿的,不满意拉黑就是了,难道谁还在微信这个APP平台上面去下载真感情吗

楼主可以拒绝的委婉点,这样做不太厚道

究竟泄愤的人想说什么?谁告诉我?

外貌协会···········