加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 最爱性交

刚用微信约炮,见面觉得没感觉果断走了

可以找个其他理由离开

最爱性交 发表于 2013-7-27 17:10 ( U8 B! E5 b! R. s: _+ g9 r* X- M4 Y* x# F
修养也是你这种垃圾配讲的?0 Q! h, l* ^( X% Q) c

# G* F3 H7 `! t; G3 q' @1 Y你估计是被人嫌弃多了才会这样吧?

) j. ^5 p; [2 k! L. V# F好吧,素质修养已经体现出来了

最爱性交 发表于 2013-7-28 02:29
- j1 X) F% A5 @: m/ i. d$ N2 I8 B贱狗,你在老子的帖子回复还说不是我》  g: z3 L+ b* p. K) |

2 [) i  l7 x$ s+ ^对你这种喜欢臭袜子的贱狗,我都懒得和你废话了,你自己不要被 ...
8 ~  k) Z( e6 `9 x7 q5 b' E
当初发贴的时候没想到会是这么个局面吧
/ S6 v1 `. W8 y9 y' V3 `! g7 Y2 H8 X1 \
; |$ A4 m. @9 H/ K7 C6 A# o
尴尬了吧, 恼怒了吧# l& q  N7 N+ x
( w  a: {3 K& }" Z1 @5 \. k6 c5 ?

6 H7 x6 }* N; {- _# d$ ~这个世界真有意思

同志真是越来越大胆了,连微信也能用来约炮,真想象不出用微信是怎么找到同类的!

我有一次很完蛋见了面,然后虚与委蛇的上床了。。。想起来,感觉很丢脸,连拒绝都不敢。不过现在好饿了。

哈哈,可以委婉的拒绝一下啊

这个你也要委婉一点呀····

楼主都约炮了还嫌弃别人干什么,你觉得约炮都要跟你一样帅那还得了。

还是少点约炮的好

一个人有没有素质有没有修养就在这种时刻能体现出来! s/ N4 H- q  Y6 I; o+ X) y