加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 最爱性交

刚用微信约炮,见面觉得没感觉果断走了

blueboy1069 发表于 2013-10-15 14:29
# T- g) v% i7 Y, g  \9 |- Y一个人有没有素质有没有修养就在这种时刻能体现出来

/ I! Z" V7 [: S你这个垃圾,见到一个不喜欢的人你还要强迫你自己去给他草!

好伤人。怎么可以不真实。果断黑。

最爱性交 发表于 2013-10-15 14:32
& D7 S9 r( F: |9 ]你这个垃圾,见到一个不喜欢的人你还要强迫你自己去给他草!
3 e! o" P# w0 E, G, ]$ ^( E
你误解我了,不喜欢的人,无法做爱;但可以委婉的,令双方都可以愉快的接受的方式结束约会!

怎么说呢,相片和实际的确有相差很大的1 h+ R0 S+ |: R( M) t7 ]; T- ]
比如我吧,所以我一直都和别人说,我照片比实际好看' h7 X* c% B  \; q( [
让他有实际准备,如果不行也就明说吧
3 h( v- @! q; _5 p这样尴尬会小一点# v" {" M% t3 U3 e/ U
直接转身离开的确有些不礼貌的说

星の枫 发表于 2013-10-19 13:48
- {6 C& q  H* e8 w: G; H怎么说呢,相片和实际的确有相差很大的
" Z5 y& f; y; f& L: n3 B5 M比如我吧,所以我一直都和别人说,我照片比实际好看
( C$ n3 [* T1 D( g. M  v让他有实际准 ...

0 v, j) }( p, F: ^( o/ m/ I主要是他很没礼貌才让我产生这个转身离开的举动啊

星の枫 发表于 2013-10-19 13:48 , r' @& A6 [  {) l' Z) c$ I2 l
怎么说呢,相片和实际的确有相差很大的
7 j# s" \5 B) Y2 {3 L比如我吧,所以我一直都和别人说,我照片比实际好看; v0 y$ R* K# J
让他有实际准 ...
! k. v1 |" Z; v) g2 Q
知道自己确实做得有点过

最爱性交 发表于 2013-10-19 15:07 - B* N. b. H3 U
知道自己确实做得有点过
; _. p" x0 o9 R3 k, N% L
事情已经发生了,就这样过去吧
* ^- Z7 v; N: g1 b# s1 s还有在微信约炮。。。好吧,我没约过
- t- W  E" |4 q9 ~$ s0 R' P$ n2 @% v# `感觉419成分太多,而我本身是不喜欢419的1 l2 e4 d+ i: Q# [# a6 B+ J+ r6 N
可以换个平台或者换个方式,长期炮友不是挺好的么
5 `# [, L- ]) C最多找2 3个长期炮友,够你满足的了

如果是我 不知道怎么办额

聊几句再走也好嘛

不喜欢就走咯,本来就是奔着约炮的,不要浪费感情。