小喀嚓 发表于 2013-7-25 20:48:14

同事在办公室打飞机,我如何是好?

办公室里就我和同事两个人,平时,他也不太在办公室,但是我们有一台共用的电脑,都是公司的资料或要处理的文件,都不设密码,各自用自己的名字创建文件夹,偶尔一次机会,我发现迅雷有在下载文件,我打开一看,是毛片,然后我看到存放的文件夹,当时我心想,这小子竟然用公司电脑下毛片,真够胆大的,不怕被查到IP……
今天下午五点下班了,我照常往日,到点了就下班回家。回家后发现有资料忘记在办公室,(明天去广州出差,直接从家里出发),我吃过晚饭后,就开车回公司拿资料,到楼下,我发现我的办公室灯还亮着,我知道同事在办公室,这也不希奇,平时他也经常比我迟下班。我到了楼上,拿钥匙开门进去,我惊呆了,同事看着毛片,在打飞机,看到我进来,他赶紧把裤子提上,我当时不知道是进去还是出来?这一幕,大家想想有多尴尬。我拿了资料,就走了,且关上门。
以后我不知道该怎么办?出差这几天可以不见面,以后都在同一间办公室,想想真是尴尬。

旗舰 发表于 2013-7-25 21:06:09

不用刻意去做什么,慢慢的就过去了。

鸽子1990 发表于 2013-7-25 21:06:58

1,喝次酒,说开了,完事,2.当没发生,该咋的咋的,完事,总得来说又不是大事,

cnki07 发表于 2013-7-25 21:22:03

额,曾经,我也在办公室打灰机

小喀嚓 发表于 2013-7-25 21:41:02

cnki07 发表于 2013-7-25 21:22 static/image/common/back.gif
额,曾经,我也在办公室打灰机

也被同事发现了?呵呵

小喀嚓 发表于 2013-7-25 21:41:38

鸽子1990 发表于 2013-7-25 21:06 static/image/common/back.gif
1,喝次酒,说开了,完事,2.当没发生,该咋的咋的,完事,总得来说又不是大事,

我以为这事离我很远,却发生在我的办公室。

小喀嚓 发表于 2013-7-25 21:42:16

旗舰 发表于 2013-7-25 21:06 static/image/common/back.gif
不用刻意去做什么,慢慢的就过去了。

可能是这样的吧.时间能淡化此事。

cnki07 发表于 2013-7-25 22:06:43

小喀嚓 发表于 2013-7-25 21:41 static/image/common/back.gif
也被同事发现了?呵呵

不是的。只是当时在乡里边住,宿舍没有电脑,只能在办公室。。。也算是一种解决办法吧,不然的话真不知该怎么办,广阔的农村没有打灰机的好地方。

ht9191 发表于 2013-7-25 22:08:23

不是啥大事兒。不過樓主還是要看這個人是啥性格,如果是比較多疑的,我還是建議樓主把話和他說清楚,傳達的大致意思可以是你不會說出去,以免以後萬一怎麼樣了,他還以為是你說的呢。

kingvampire 发表于 2013-7-25 22:08:36

和他一起打啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 同事在办公室打飞机,我如何是好?