superll 发表于 2013-8-18 10:10:14

我喜欢公O,好像对得上眼都是1,但我又不想做O,怎么办?

我喜欢MAN点,有点毛的壮O,即所谓的公o,理想中找一个大家可以相互关爱的兄弟,对情感需求大于生理需求。喜欢我的O,感觉心理都不够自立,不怎么喜欢。但喜欢我的1,作朋友交住都感觉不错。但如果发展有性关系,大家都不愿做O。作1,性方面,我还是挺能满足O。如两个都是1,大家是如何相处?有什么好方法,能满足性需求,又不做10。

superll 发表于 2013-8-18 10:55:43

有类似经验的人解答一下

even99 发表于 2013-8-18 11:05:50

其实有些人是不怎么做10只69干嘛的

levi 发表于 2013-8-18 20:19:48

容易
方一中管
两头插

cnki07 发表于 2013-8-18 20:23:55

相处一段时间,自然有其中一人角色会变。

ht9191 发表于 2013-8-18 20:37:20

這要看你對對方的喜歡,感覺你並沒有喜歡的不得了,所以自然就沒想過為對方改變

superll 发表于 2013-8-19 12:55:15

ht9191 发表于 2013-8-18 20:37 static/image/common/back.gif
這要看你對對方的喜歡,感覺你並沒有喜歡的不得了,所以自然就沒想過為對方改變

是的,只认识了两周不到,但见面有5-6回。在一起像普通朋友一样,很随意,很放松,很开心。有机会,就想见对方一面。但好像不是欲望那种。对他是没有到喜歡的不得了程度。他比我小,但在这圈内有10多年了。我比他大,在圈子差不一年。我们以后不会是BF那种关系。如纯粹为性,找O不是更好。但如果我为他第一次做O,我怎么觉得他还是我的等待的那个人。但相处久了,这问题一定会显现。

ygzrf 发表于 2013-8-19 17:31:29

看看再说,会有一方付出的。

ht9191 发表于 2013-8-19 18:05:09

superll 发表于 2013-8-19 12:55 static/image/common/back.gif
是的,只认识了两周不到,但见面有5-6回。在一起像普通朋友一样,很随意,很放松,很开心。有机会,就想见 ...

如果是炮友,那當然是越快樂越舒服越好,一切以這個為原則。

superll 发表于 2013-8-21 12:45:55

ht9191 发表于 2013-8-19 18:05 static/image/common/back.gif
如果是炮友,那當然是越快樂越舒服越好,一切以這個為原則。

那意思还是:还是找O好,是吗?有时独处在房间,还是有点压力。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我喜欢公O,好像对得上眼都是1,但我又不想做O,怎么办?