加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我喜欢公O,好像对得上眼都是1,但我又不想做O,怎么办?

我喜欢MAN点,有点毛的壮O,即所谓的公o,理想中找一个大家可以相互关爱的兄弟,对情感需求大于生理需求。喜欢我的O,感觉心理都不够自立,不怎么喜欢。但喜欢我的1,作朋友交住都感觉不错。但如果发展有性关系,大家都不愿做O。作1,性方面,我还是挺能满足O。如两个都是1,大家是如何相处?有什么好方法,能满足性需求,又不做10。
有类似经验的人解答一下

其实有些人是不怎么做10  只69干嘛的

容易; r! l, k9 Z; D8 |5 v0 @  f
方一中管* \7 I; z- E$ s$ b
两头插

相处一段时间,自然有其中一人角色会变。

這要看你對對方的喜歡,感覺你並沒有喜歡的不得了,所以自然就沒想過為對方改變

" L: O+ E( ^. c% w  L. O* r
ht9191 发表于 2013-8-18 20:37
! ^5 [0 U' f$ D6 G. @  |9 l這要看你對對方的喜歡,感覺你並沒有喜歡的不得了,所以自然就沒想過為對方改變

7 ?9 n8 {( w* p  F. Q, [3 B8 f; ?2 _) V/ Q% {5 K
是的,只认识了两周不到,但见面有5-6回。在一起像普通朋友一样,很随意,很放松,很开心。有机会,就想见对方一面。但好像不是欲望那种。对他是没有到喜歡的不得了程度。他比我小,但在这圈内有10多年了。我比他大,在圈子差不一年。我们以后不会是BF那种关系。如纯粹为性,找O不是更好。但如果我为他第一次做O,我怎么觉得他还是我的等待的那个人。但相处久了,这问题一定会显现。

看看再说,会有一方付出的。

superll 发表于 2013-8-19 12:55 8 j6 M9 W! G: g2 N. A- i5 W9 R; d& v
是的,只认识了两周不到,但见面有5-6回。在一起像普通朋友一样,很随意,很放松,很开心。有机会,就想见 ...

% N( Z1 m/ |* z% p5 D0 Z% E* O如果是炮友,那當然是越快樂越舒服越好,一切以這個為原則。

ht9191 发表于 2013-8-19 18:05
7 m- l; ?3 [9 {$ O: ]5 ~如果是炮友,那當然是越快樂越舒服越好,一切以這個為原則。

. |, t- R) K  [( u: p$ c" j那意思还是:还是找O好,是吗?有时独处在房间,还是有点压力。