加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: superll

我喜欢公O,好像对得上眼都是1,但我又不想做O,怎么办?

zushuai0000 发表于 2014-1-21 13:21
, p# w) j% F2 g* i你这是炫耀贴子吗?哈哈,我倒是喜欢爷们儿的1,身边全是0,唉
3 g* L, w5 z: [# q4 N$ D1 Q1 e
哈哈,两个1也有些问题,两个都喜欢主动,都喜欢抱他人。现也在磨合中。

爱就是付出,不愿做0,是因为爱的不够深

只要感觉到了,还在乎谁是1

superll 发表于 2014-1-22 13:14 ' ]* M1 x# _7 ~8 g( {% @; l$ M; c
哈哈,两个1也有些问题,两个都喜欢主动,都喜欢抱他人。现也在磨合中。
* l9 \' h) [7 M7 m/ u
给我一个就行了啊

可能还未真正爱那地步,两人都会计较谁做1.说实话,老叫我让,我也不爽。又不是没人愿意为我做O,喜欢我的O有好几,如为性爱,我何必呢。在闹情绪中。看来,1还是找有感觉O好,起码不用为性烦

为什么喜欢我的都是0- - 我要找个攻

0.5            

找个0过三口之家

其实互操很爽的

superll 发表于 2013-8-19 12:55
4 w9 o0 {) O% j+ q6 `2 a. K是的,只认识了两周不到,但见面有5-6回。在一起像普通朋友一样,很随意,很放松,很开心。有机会,就想 ...
6 k( t* m; \7 J( K2 ~& u3 r% k
这典型的处0情节,其实没那么重要,主要还是心理上面,做了0了就是0了吗,大家换着做做呗,做啊做的就习惯了。你有信心让对方做0舒服,那也得有信心让对方做1舒服呢,做个全能型选手吧!