加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: superll

我喜欢公O,好像对得上眼都是1,但我又不想做O,怎么办?

心无所依 发表于 2013-8-30 20:48   A6 f; [9 e* Z  }
性爱的方式多种多样,不必要10

+ r7 c0 A2 @- ]嗯,有时一个拥抱,一个问候,比XXOO更让人回味

这个相互撸管如何?

我觉得你要的这种0很多啊,只不过你没遇到罢了。不知道公0们喜欢什么样的,你去努力下啊,哈哈哈啊哈。

superll 发表于 2013-8-19 12:55 ' ~. L% s1 E0 N
是的,只认识了两周不到,但见面有5-6回。在一起像普通朋友一样,很随意,很放松,很开心。有机会,就想 ...
% u& c3 O  O; a: d- j* v( \5 w
既然你们做朋友彼此之间感觉很舒服,就先做朋友吧。硬做情侣或许会破坏你们的关系。
4 `4 D0 Q  @1 C
1 \' v& g; u$ g- k公0很多,我就认识一个,条件也很好。

组建个三口之家,两个1共用一个0

gy2001468 发表于 2013-9-3 19:13 " Q- I1 }9 C+ {( \4 i
我觉得你要的这种0很多啊,只不过你没遇到罢了。不知道公0们喜欢什么样的,你去努力下啊,哈哈哈啊哈。

4 u8 n8 w" C$ M7 u9 @3 b8 H对,人不仅仅是动物性的,更重要的是社会性的,这是人和动物的区别。

lightasd 发表于 2013-9-3 19:28 % n0 E( }0 U* [. A/ Y/ E: O- c
既然你们做朋友彼此之间感觉很舒服,就先做朋友吧。硬做情侣或许会破坏你们的关系。2 E, G9 l( k( x' p

1 `, O6 i  s( M' w# D/ b公0很多,我就认识 ...

6 M# d: i9 Z( [0 V, U3 S介绍一下啊。哈哈。我喜欢这种状态,可对方可能要更进一步。比如10.说实话,跟O做爱,我自己能满足也能满足一般O。如纯为性,绝对找个O能更放松。我虽没做过O,我想会为对方做几次,但不会一直做O。他虽入圈差不多10年,他说也没做过O,这就目前问题所在。目前大家都是想维持这状态。一个有一半多时间每天见面,哈哈,我都觉得有点疯了。主要一起吃饭、看电影、游泳、走路。找个0,说不一定也是一种方式。或者,大家都做0.5.

现在很多1或者0.5都喜欢公0.而大部分0都喜欢管自己叫公0

那就再找一个O,,,,三人生活。。。

如果非常喜欢的话,应该还是会愿意的吧。不过,终究不能勉强,如果不愿意就算了吧……