30522554 发表于 2013-9-7 20:33:50

我该怎么办?

我们相处12年,我在认识他之前他离了2次婚,当年我20岁他28岁在一起生活几年后有了自己的房子,一直过着幸福的生活,就在4年前被迫于家庭和社会压力我满着他和一女人结婚并且生了一孩子,婚后我也很痛苦心里觉得总是对不起他,2年后离了婚,今年的一天自己不忍心继续满着他一辈子自己坦白了一切。现在他说和我在一起继续下去很辛苦很难受以后很难面对我的家人和孩子要和我分手。他说自己一人过也许要过的开心些,要我试着分手一个月再看。你们说我该怎么办?我现在什么心情也没有心里很痛。

yasewang 发表于 2013-9-7 23:20:16

有的时候真的是一个人生活更开心点

30522554 发表于 2013-9-7 23:27:13

yasewang 发表于 2013-9-7 23:20 static/image/common/back.gif
有的时候真的是一个人生活更开心点

难道我真的该放手吗,活的好累

yasewang 发表于 2013-9-7 23:29:46

如果对方很坚决的要求分的话你就该放手,纠缠不见得就是爱。

林子 发表于 2013-9-7 23:40:53

真正的幸福是一点一点争取的,是一天一天积累的。不要去伤害喜欢你的人,也不要让你喜欢的人受伤害。成熟不是看你的年龄有多大,而是看你的肩膀能挑起多重的责任。喜欢一个人要用心,诚心相待,真心交流,恒心相守。 不要计较太多的得与失,要学会用一颗宽容的心包容对方的缺点与失误。

上帝的叛徒 发表于 2013-9-9 21:50:27

既然辛苦相处那么久,如果还能在一起就处下去吧。12年的感情很难得。

ygzrf 发表于 2013-9-9 22:29:59

如果他不能接受你的现状就只有分手。不然产生很多问题。

小米蜂 发表于 2013-9-10 13:13:21

觉得12年就过去了,现在说分手,你们是开始厌倦对方了,当年你蛮他结婚,是你的错,不过离婚了,他为什么不能面对你家人和孩子,难道一个人能没有父母?觉得他是借口。孩子是在你们之后,无法面对还有可能,但父母在你们之前,说这没什么意义,冷静冷静了再说吧。

古老的歌 发表于 2013-9-10 16:00:40

林子 发表于 2013-9-7 23:40 static/image/common/back.gif
真正的幸福是一点一点争取的,是一天一天积累的。不要去伤害喜欢你的人,也不要让你喜欢的人受伤害。成熟不 ...

说得太好了。

30522554 发表于 2013-9-12 22:05:50

小米蜂 发表于 2013-9-10 13:13 static/image/common/back.gif
觉得12年就过去了,现在说分手,你们是开始厌倦对方了,当年你蛮他结婚,是你的错,不过离婚了,他为什么不 ...

谢谢,只有这样了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我该怎么办?