simplelife 发表于 2013-9-20 17:53:33

我就注意到一个词,一直。。他一直跟别人纠缠不清,你还为他付出这么多,你也够傻的。。。

济南jim39 发表于 2013-9-20 18:24:41

simplelife 发表于 2013-9-20 17:53 static/image/common/back.gif
我就注意到一个词,一直。。他一直跟别人纠缠不清,你还为他付出这么多,你也够傻的。。。

可能对他的依赖性强吧

yx03230712 发表于 2013-9-27 21:57:55

看他是否还在乎你了~~~~~~~~~你自己好好判断

济南jim39 发表于 2013-9-28 20:48:50

yx03230712 发表于 2013-9-27 21:57 static/image/common/back.gif
看他是否还在乎你了~~~~~~~~~你自己好好判断

已成为历史
不再去费心思
谢谢你,哥们

打飞猪 发表于 2013-9-28 23:17:34

值不值得只能自己判断。别人说的都不算。毕竟只有你自己最了解自己的感情。和他谈谈吧。如果他也只是游戏那真的没必要坚持了。谁也需要自己的感情安稳,而不是游戏一生。最后要勇敢的面对现实。

济南jim39 发表于 2013-9-29 10:22:44

打飞猪 发表于 2013-9-28 23:17 static/image/common/back.gif
值不值得只能自己判断。别人说的都不算。毕竟只有你自己最了解自己的感情。和他谈谈吧。如果他也只是游戏那 ...

勇敢的面对现实
我和他已经结束了

leo2785 发表于 2013-9-29 13:18:12

呵呵呵……你记住了!GAY不可能有单一的性关系!那些抨击我的人等你坚持了20年,30年抨击我!别两年没出轨就说自己多伟大!

济南jim39 发表于 2013-9-29 22:17:47

leo2785 发表于 2013-9-29 13:18 static/image/common/back.gif
呵呵呵……你记住了!GAY不可能有单一的性关系!那些抨击我的人等你坚持了20年,30年抨击我!别两年没出轨就 ...

记住了,哥们
谢谢你
假期愉快

cainleaf 发表于 2013-10-19 11:42:59

世上本来就没有什么永恒不变的东西,没有谁能够永远陪在你身边,你挚爱的父母,你的爱人,你的子女,总有要分别的那一天。看开点就好,一切皆是梦幻泡影而已。

七分正气 发表于 2013-10-19 11:47:28

可怜之人必有可恨之处
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: BF出轨了(济南)