加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 济南jim39

BF出轨了(济南)

我就注意到一个词,一直。。他一直跟别人纠缠不清,你还为他付出这么多,你也够傻的。。。

simplelife 发表于 2013-9-20 17:53 ( }$ }# m4 E. n7 L7 l9 M
我就注意到一个词,一直。。他一直跟别人纠缠不清,你还为他付出这么多,你也够傻的。。。
! a4 _5 I" C* W5 w8 R: M  ]
可能对他的依赖性强吧

看他是否还在乎你了~~~~~~~~~你自己好好判断

yx03230712 发表于 2013-9-27 21:57
: `. i0 P; ]7 b6 `看他是否还在乎你了~~~~~~~~~你自己好好判断

$ R. a4 t* A1 Q# @8 O' V1 x已成为历史' ?3 N# i  i; H7 g/ K2 `# l/ K
不再去费心思; {& i1 m1 ^& p$ f7 n
谢谢你,哥们

值不值得只能自己判断。别人说的都不算。毕竟只有你自己最了解自己的感情。和他谈谈吧。如果他也只是游戏那真的没必要坚持了。谁也需要自己的感情安稳,而不是游戏一生。最后要勇敢的面对现实。

打飞猪 发表于 2013-9-28 23:17 0 i5 G# k$ a; E
值不值得只能自己判断。别人说的都不算。毕竟只有你自己最了解自己的感情。和他谈谈吧。如果他也只是游戏那 ...

; `9 O7 {* S9 \- M! E勇敢的面对现实
9 b# X1 f% y- t7 d我和他已经结束了

呵呵呵……你记住了!GAY不可能有单一的性关系!那些抨击我的人等你坚持了20年,30年抨击我!别两年没出轨就说自己多伟大!

leo2785 发表于 2013-9-29 13:18
3 N' o3 ~# d4 C( I5 w5 s& |呵呵呵……你记住了!GAY不可能有单一的性关系!那些抨击我的人等你坚持了20年,30年抨击我!别两年没出轨就 ...

! Z( ?$ L0 P, ]5 L记住了,哥们9 ^  N, E3 ~; [
谢谢你
3 ^! t' W+ n) f& [假期愉快

世上本来就没有什么永恒不变的东西,没有谁能够永远陪在你身边,你挚爱的父母,你的爱人,你的子女,总有要分别的那一天。看开点就好,一切皆是梦幻泡影而已。

可怜之人必有可恨之处