加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 济南jim39

BF出轨了(济南)

blueboy1069 发表于 2013-10-31 11:25
/ F' Q6 B/ j; U- X, Z% Q2 E为了爱情,放弃事业的男人,可以得到女人的同情,很难得到男人的理解!

% x1 C; t- C7 d& d) j5 C5 M( A呵呵
8 b; R: A) j- p  R& Z我不会为他放弃自己的事业3 i! X) ]0 O9 @# s$ r

ht9191 发表于 2013-9-12 23:02- Z% L* L& a' S# `6 @0 H
34歲還痛哭流涕,第一,太依賴愛人。第二,愛的太瘋狂。第三,是否性格上或其他方面過於陰柔
! a: H$ }1 L6 L. l5 q, w7 L
我应该也有上面三个毛病。

blueboy1069 发表于 2013-10-31 11:25
5 k8 S6 g; W- a. q  k8 z' k为了爱情,放弃事业的男人,可以得到女人的同情,很难得到男人的理解!

# c) d" q9 O. l" k( H2 Z是吗?那我朋友为了爱,连出国的机会都不要了。真怕他将来受伤。

玩不起,也就别玩了,岁数不小了,快点结婚吧。

hill1981 发表于 2013-10-31 22:12
" R# y% ]+ X* C6 x" U' V. D+ u是吗?那我朋友为了爱,连出国的机会都不要了。真怕他将来受伤。

+ y) K' {: F2 l% |4 \1 w# P0 N( T祝福你的朋友,痴情的朋友,祝他爱情甜蜜

hill1981 发表于 2013-10-31 22:12 # E' ?4 i/ i' G$ `; R; B
是吗?那我朋友为了爱,连出国的机会都不要了。真怕他将来受伤。
: ], ]* n" a4 q! k" p, F5 Q
头像是你吗,好迷人

放手吧。不值得

blueboy1069 发表于 2013-11-1 15:20
! \( ^: Y. J5 ^' g* {/ y1 U头像是你吗,好迷人
. s* ~7 v0 _& F" u! o
你觉得呢
* K+ w0 ^, N$ J9 h6 J嘿嘿
) A2 G+ r4 F2 I' p不作正面回答

小北 发表于 2013-11-11 22:59
4 A! ]# c3 I; K8 C2 S. V4 r6 x放手吧。不值得

6 Y8 x2 `: r  P& s自己心里很清楚; @4 O) r& c. p/ N
但是毕竟经历过

蹲街等丶你 发表于 2013-11-1 10:19
; u7 f9 o# p9 Z+ W: `, l% x5 v玩不起,也就别玩了,岁数不小了,快点结婚吧。
' r# E9 r3 b1 D( o3 b/ ]
那你今年多大了呢