加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 济南jim39

BF出轨了(济南)

一门心思对他: u# B+ ?. [$ M9 f* t6 g* o1 Q) B) g2 o! K) g, a. V
而他一直和其他男人保持亲密关系4 Q4 R) s: ^% G/ c, |/ H$ F. w
____________________________________" o* z, Y% p: E7 @8 f
既然如此你为何还要出柜?明知他跟其他男人亲密你还出柜?那不是自己找虐待是什么* v' s8 b3 Y6 m6 M
鉴定完毕   楼主小0一个  而且还是小怨妇

yyyf 发表于 2013-11-22 09:27
6 ?# b8 ^2 D$ d, d; o- M! o( n一门心思对他: u# B+ ?. [$ M9 f* t6 g* o; f4 y$ \( M9 q  Y  R8 N/ p
而他一直和其他男人保持亲密关系
" C6 K. ~0 V  c* p# p( l___________________________ ...
5 G% B) M0 ~" y& ]
哈哈% ~% z0 Q, A- I* |* b6 _3 I) B
我是大0
- ~7 @( @6 T: Z3 P而非小0

济南jim39 发表于 2013-11-23 19:53 , u5 y6 I5 E8 b5 `: r8 D
哈哈, l  w# D$ l7 G( j7 N
我是大0% C- z7 s' B3 ~
而非小0

3 i5 j8 O2 G! g9 j& w4 j哦 也对  曾经是小0  现在已经是大0了

RE: BF出轨了(济南)

济南jim39 发表于 2013-11-19 07:58
  [& k6 d) \( a: c* r  U4 c形婚还是正常的婚姻呢
7 W  U: E6 b/ R: e
正常婚姻啊

yyyf 发表于 2013-11-23 21:27
( w2 h0 N. l7 p: \哦 也对  曾经是小0  现在已经是大0了

: z% F1 T2 u+ L- [/ t2 Q我自始至终都是大0,哈哈哈哈哈哈哈

蹲街等丶你 发表于 2013-11-24 01:53
, _  ]) a; u4 p/ {6 E- u正常婚姻啊

; Z2 R) e/ L: t. ?0 b  x和老婆一起性生活和谐吗

济南jim39 发表于 2013-11-24 10:27
( i- M8 s4 i$ j* L和老婆一起性生活和谐吗
! n% R3 u* y* V" }' v) o; E" {& A
还可以,就是感觉和老婆没有什么感觉,其他的都没事,还是喜欢男生

遇见的人不好...

qwe154321 发表于 2013-11-24 21:25 : t# Q* u2 y. P4 Z1 X6 S5 C* a
遇见的人不好...

; _4 W$ \- v) w应该就没有遇见过好人,哈哈

蹲街等丶你 发表于 2013-11-24 20:33
7 {# A! }( W7 d, p7 ?还可以,就是感觉和老婆没有什么感觉,其他的都没事,还是喜欢男生
& w% H! ]* o% J2 V6 W# D- _, p
有孩子了吗  F2 l& ^# P4 ^4 x% a$ a1 h7 f3 ?
是的啊1 o7 Z7 j% }; G5 G
那也要对你老婆好一些