加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 济南jim39

BF出轨了(济南)

不用刻意去做什么

自己喜欢就行嘛,人活一辈子,还求什么。

你也不能怪他,谁叫你爱他,只能说你爱错了人。感情的事情是一个巴掌拍不响的,希望你从自身也找找原因。即使你们结束了,也能从这段感情中学会点东西,加油,大连教皇同志情感咨询支持你。

你太傻了嗯

kingvampire 发表于 2014-1-3 20:25
9 t6 V8 q. |. k* {$ N1 J9 ~4 }你太傻了嗯
/ B' k0 d; {5 M9 ^  [* ]- S! Y8 a, B! Y
嘿嘿
9 ?7 H4 Z1 B# h' M) X3 J- r' A- P傻不傻的都已过去

zushuai0000 发表于 2014-1-3 19:29
6 e- ?) ]; C: _. L# C, r0 q你也不能怪他,谁叫你爱他,只能说你爱错了人。感情的事情是一个巴掌拍不响的,希望你从自身也找找原因。即 ...

& L# g. c/ a  n5 P8 `谢谢你哥们1 z! l1 x( r% c+ U% P8 o
祝你新的一年开心快乐

dongtudou 发表于 2014-1-3 16:39 + E$ m* N7 {, u2 j
自己喜欢就行嘛,人活一辈子,还求什么。

$ q- X' K0 U' P% d. P8 }不这么认为% e& D! }4 Y6 U3 t& p
过去的就不再留恋
' a  u6 i# g) J4 P他早已是别人怀抱中的宝贝
5 I8 Z9 Q( @, X' H6 ]跟我无关

bamboostick 发表于 2013-12-22 21:33 0 v4 x7 Q# w; U5 N
不用刻意去做什么

! G" o, K3 a, s" _; K" t没有可以去做什么啊& u. q  R' J6 o4 i" L  t
呵呵

骑着蜗牛追宝马 发表于 2013-12-22 15:48 8 L: ]5 z7 W& t% A- {( E$ f
不值得,天涯何处无芳草
% L0 x. c" k; l6 s! e: F7 y
对对对
( [8 q8 r8 _2 B# B- \他那么花心我不留恋

changchundage 发表于 2013-12-17 21:17
5 r; ^) _& B* J分手就好了

/ V, k8 Y8 ]% m: D3 V' M分了0 A. d( [4 k& @: [; @- H
要是还不分手我非把自己逼上绝路