加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 济南jim39

BF出轨了(济南)

和我很想,我也35了,我和BF在一起也10年了,记得我和他认识第三年的时候,他为了家人和他的事业,要结婚,我就和他分手了,没有联系。虽然同一个地方,还在以前住的地方,但我没和他联系过,他也偷偷的来看过我,但我看他。我们就分开过四年,在说一下,在这四年中,我没有找个男朋友,没有和别人发生过关系。他在她的婚姻中坚持了四年,最终还是离婚了,又回到我的身边。我想说的是,你要告诉他你的底线在哪里,过了底线你再爱他,也不会原谅他,就是分手,断就断的干干净净的。痛肯定是有的,把你的精力放在事业上吧。这样痛会少一点。不要放纵自己,坚持自己的真爱,会得到幸福的,告诉你我也是山东的,离你50公里,加油吧

济南jim39 发表于 2014-1-3 21:46
8 t+ d* v" n( A, d. X. O' N( m. r谢谢你哥们
& [2 r% K$ ?9 f7 a4 _' \+ _3 O祝你新的一年开心快乐

( X" u  k9 r# p& v你这个头像很性感,我也喜欢丁字裤

本帖最后由 天天向上top 于 2014-10-5 17:43 编辑 & w( Z( {+ W; X) ?( o2 r

5 T8 g$ u& f% `" C+ g本人单身大1找耐操骚0无套内射~~~~上海黄浦~~

圈圈一个~~~~鉴定完毕。好好生活吧。

放弃吧!!不是你的就不要勉强。你还有起码的尊严

我觉得固定炮友比BF更靠谱~你觉得呢?

我的建议也是趁着这段感情空白期,找个好女人结婚吧,如果再能顺利地生个孩子,也是很幸福的事情。主要是心里要放松,别把同志这件事当成一种负担。
7 a2 n) v# P+ x4 ^$ P

你为他所做的一切。是你自愿的吗?如果是你自愿的。你就是自做自受

放弃过去,重新开始新的生活吧

果断放弃,这种人要来干啥?