加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF出轨了(济南)

我为了他和家里出柜" x6 E$ N$ S; O1 D" h, \+ w
得罪了周围很多人: {3 j( P5 B$ w
一门心思对他% W& R# J: c1 Y* b0 J1 g" M- U
而他一直和其他男人保持亲密关系
0 U7 k. u: n( q8 F2 U5 S, ~4 }我该何去何从
- k) D5 c; c9 f, w! @. g4 k1 t我已经34了4 F' n( V: K; J/ a; D9 H
他比我大几岁7 V- z7 F$ i' Y
每晚一个人在自己空落落的房子痛哭流涕
5 J2 Z# y) s: h7 s- B* {. K而他却在和其他男人纠缠不清
- Q4 Q* V9 I1 C6 K0 F为了他
" Z2 x7 \/ X6 R我放弃留在北京工作的机会回到了济南
# B; p( p% L) ?% X- L: S6 f: F真不知道当时的决定是否值得# J" m5 A! Y5 Q2 O* `2 D
苦恼
2 u; ~4 q: G$ f9 N; i
本帖最后由 lightasd 于 2013-9-12 16:40 编辑 - c1 Q- p9 m8 A) ^3 i
9 [$ g$ F* d7 c: y& V) h& ]1 p7 G
楼主是1还是0?是否打算结婚?

不值得。放弃吧

心还在你身上吗?

这个年龄还可以全身心的付出
1 W! k  K0 o; z: S, q佩服

十分不值得

不值得,不值得

时间是解决问题的良药,忘了他吧。过半年左右就会好的。

不值得,时间是疗伤的最好办法

何苦为难自己,如果他一直停留在别人身上,放手吧。不值得