加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 济南jim39

BF出轨了(济南)

jerrylee2204 发表于 2013-9-13 01:12 4 }8 V0 H! J2 o2 \3 Y" x& M) w4 O. ^
哥们,别这么懦弱。我从没回复过什么主题,我相信你现在一定非常痛苦,因为我也有过这个经历,所以跟你聊聊 ...

/ r4 ^( n& K. L9 T! f谢谢你,哥们!' y/ h5 ~8 a, k6 ?
我这几天工作情绪一直不高呢,昨晚上还喝了个烂醉2 u4 g, b$ e) B7 S: U, e

泉城大尉 发表于 2013-9-12 21:54 0 G2 Z! G/ a# P* w0 g
时间是解决问题的良药,忘了他吧。过半年左右就会好的。

' t$ _$ v1 {3 S2 v% v$ ^谢谢你!; k5 p0 U! D* @

那就回到北京,从心开始,重新开始新的生活。

济南jim39 发表于 2013-9-14 15:35
, Y/ e1 L/ n' l6 f3 Y) X) l$ T谢谢你,哥们!
2 C9 Z( c7 C; c( L5 ?& k$ y我这几天工作情绪一直不高呢,昨晚上还喝了个烂醉
5 a0 w* ~" G% f' T. F
赶上这个事情,无心工作,情绪不好是太正常了。我那个时候整夜都无法睡觉,白天工作根本无法打理。这个事情,你最好还是跟你的朋友好好谈谈,我想你的付出,对他的情感寄托,应该叫他知道。他要是有良心,有良知,对你有责任,还认可你,还是会回到你身边的。如果对你一无反顾,我想你要坚强的时候到了。对待感情,我想作为一个男人该挽留也应该挽留下,不用顾及面子。但是对于一个不再值得挽留的人,也要当机立断该分手分手。还是那句话,心在一切都不要计较,心不在你计较也是徒劳。释放下自己的心情,感情也需要经历,也需要经营的。人有都是,尤其男人,真是走到尽头,告诉自己已经全身付出过了,对得起自己的爱,问心无愧!但是我还是希望你们能在一起的,毕竟两个人彼此熟悉过。

jerrylee2204 发表于 2013-9-14 23:50 4 O( z5 i! p  ?" L
赶上这个事情,无心工作,情绪不好是太正常了。我那个时候整夜都无法睡觉,白天工作根本无法打理。这个事 ...
6 \9 |9 P5 {, k7 U/ M% K! d' g( U
又及,酒精麻醉后等你清醒了,事情还是那个事情,状态也许更糟。这个时候是磨炼你的时候,走过来你会更坚强。强大你内心的时刻到了,不要醉酒后的逃避了。吃个火锅,来碗素面,KTV里豪放一下都比这个强好多!

( F# r( Z3 k/ P
济南jim39 发表于 2013-9-14 15:32 0 o9 V4 N2 a( l, a% u% j. x0 E- @5 y9 \
我是0,不结婚

- n5 \0 }2 B1 \& f0 H1 B% y* Z4 L/ d  m  _. y6 M! I- f2 K
我觉得你应该给BF一次机会,找他好好谈谈,如果他再出轨就分了吧。/ Z/ I$ h0 C3 g( \. K# b+ f
6 h6 [: Q( I/ r  o  p
1有很多种,大男子主义、唯我独尊、太自我,不考虑他人感受的1还是放弃吧,0不欠他什么。- z; T. x9 K4 W. H

; k% M& _  J# R: m. a/ h! g# C8 r/ a: {. ?8 {

/ m9 T8 x7 [. x* b# y  o: O( {1 z/ }( H6 Z

非常非常不值得,赶紧离开他吧。

我和我朋友也是今年三月分手的!我是他用了几个月的努力才把我追到手的!我这个人特别专一!脾气急老让他生气.我们的朋友都说他太爱我在乎我.也许是我脾气不好吧.我一次次的伤害了他.(主要是他太在乎我.乱吃醋.觉得我没有安全感.后来他被别人勾引在我离开浙江后.他就和别人好上了.后来我努力请求他回到我身边.可是他只说对不起我.希望我幸福.在我和他分手几个月后.感情就这样淡淡的隐痛.我一直希望他回来.因为我没怪过他.我父母也希望我和他好好相处.现在我就平淡了好多.所以爱不一定要拥有他来自: Android客户端

唉!放弃吧!!注意爱惜身体!多交朋友!!培养爱好!!!经济方面要让自己强大起来!!!会好起来的。