加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 济南jim39

BF出轨了(济南)

七分正气 发表于 2013-10-19 11:47
+ L/ Z8 c2 }- ?, U9 w0 v2 M可怜之人必有可恨之处

7 ~4 Z2 B6 t, M- x+ j* K" p谢谢你, F7 c; N( p. @$ M  F( S
祝你周末愉快

济南jim39 发表于 2013-10-19 16:26
2 W6 b. q' L( A8 `谢谢你% }0 \% C) y, o5 k
祝你周末愉快

+ s- j* w8 p/ d" p5 {# ~你自己以为自己是以德报怨,我出言不逊,你还是秉持礼节。实际不是这样,你在感动谁?你觉得你这种性格,是你bf会感动,还是作为一个路人般的我会感动?最终你只是感动你自己而已。忍让的太多并没有让你得到更多的关注,反而被忽视。付出,付出,所有的人都付出,百分之八十付出的人都没有好下场,这就说明自己的问题。别抱怨,想明白了,直接呛回去。

感觉楼主是个0,很有可能还是个纯0
& k# G$ @) v" G因为你的感情和心思实在是太细腻了0 ^0 y+ p0 e. L9 \' Z, |- t
和女人可能也就没什么差别了/ T# E% I4 l6 @/ v
男儿身女儿心
) b! K% F7 O7 T) ]/ e男人都是靠不住的,是下半身动物
. I$ y4 W& D/ w2 |, b. n. k既然这样,死死的束缚又有什么意思
8 Y0 C8 @8 |# i  R你和异性恋不同,男女之间还有一纸婚约做为社会舆论的约束
# k/ @" \/ @' V: z9 v而你们之间,什么都没有,外加一大堆的歧视和白眼
8 a; x, a/ x3 w) r/ F你是个男人,象怨妇一样的怨天尤人没有用; y7 ?; Y/ B4 ]7 Z9 E) d
不如像个男人一样,做自己该做的,舍得舍得,不舍就无得

过去的事情已近没有办法去后悔了,现实是你朋友背叛了你,所以你要干脆的和他分开,千万不要指望他会改变,就算有也是表面的

重新开始吧。

chiwi1 发表于 2013-10-20 16:04 3 q" o4 O& H7 b! k5 B- J
重新开始吧。
9 i" S7 {( ~7 F0 ^1 N! x
我在尝试新的生活

七分正气 发表于 2013-10-19 16:37
# Q* @' S( g9 z% E0 W你自己以为自己是以德报怨,我出言不逊,你还是秉持礼节。实际不是这样,你在感动谁?你觉得你这种性格, ...
/ O4 J0 \; a* }! }9 D3 ?
谢谢你,哥们!9 o/ T0 P% T  ]* ?1 q1 k* _7 a1 c0 g% C
很感动

星の枫 发表于 2013-10-19 19:06 2 J, x8 X; v* p
感觉楼主是个0,很有可能还是个纯0
; p* M' f% P) \$ `因为你的感情和心思实在是太细腻了1 w7 L, N% v/ _" y0 ~* a& A
和女人可能也就没什么差别了

+ s. P3 O* y) l& J$ ]/ _) N, a所言极是# e1 w7 w8 r( v2 L- k6 Y- [6 Z
尝试改变

2012TONY 发表于 2013-10-20 08:52
$ Z' k" N. l% z# Z3 z过去的事情已近没有办法去后悔了,现实是你朋友背叛了你,所以你要干脆的和他分开,千万不要指望他会改变, ...

+ Q  |3 {8 e* m) j% B( R  D已经不会给他机会了

为了爱情,放弃事业的男人,可以得到女人的同情,很难得到男人的理解!