加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 济南jim39

BF出轨了(济南)

han788152 发表于 2013-9-16 00:04
* r! m% K+ p8 b. T  [我和我朋友也是今年三月分手的!我是他用了几个月的努力才把我追到手的!我这个人特别专一!脾气急老让他生 ...

3 m9 h0 ^, m& C' z" ?, R. `' ?谢谢,哥们!

lightasd 发表于 2013-9-15 08:50
  A4 K0 V" o& T& J" N: f+ N我觉得你应该给BF一次机会,找他好好谈谈,如果他再出轨就分了吧。+ S9 _: c8 O9 o1 `* B5 B. ~
& ~3 f' L+ n* h! A0 n* e
1有很多种,大男子主义、唯我独尊 ...

, k$ n6 x0 P; j. ]5 e& q! k他属于那种唯我独尊的人

jerrylee2204 发表于 2013-9-14 23:50 ' Q7 u, J& @' @1 w, J
赶上这个事情,无心工作,情绪不好是太正常了。我那个时候整夜都无法睡觉,白天工作根本无法打理。这个事 ...

. g6 K% M" {! c; b4 y6 A$ @4 a已经全身付出过了,对得起自己的爱,问心无愧!
' I# v( Z4 H; s/ @! w  k就像你说的,问心无愧。; t. W4 V8 d; D0 y  Q
新的一周一切都好!

军绿咖啡 发表于 2013-9-14 15:39 3 g5 z% @" j5 L; S
那就回到北京,从心开始,重新开始新的生活。

" p8 r& {# a6 X  p& f. [) T北京回去没有那么容易

ooojjj 发表于 2013-9-16 02:57
0 i8 |5 A5 G, Z% \唉!放弃吧!!注意爱惜身体!多交朋友!!培养爱好!!!经济方面要让自己强大起来!!!会好起来的。

7 i% \6 ~1 H4 n! B7 z" S  ?" i我们自始至终都经济独立

军绿咖啡 发表于 2013-9-14 15:39 " N7 Z, i) S9 {& \
那就回到北京,从心开始,重新开始新的生活。

! s- y' R! l3 B- W北京啊,不回了
% Q! X! w8 s/ a0 O济南这边工作还好

a123123123b 发表于 2013-9-14 16:54
9 w1 r. N* e+ q) M" _  v1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

3 B& u& P% z, r8 s4 R- @: C$ t& R他是1,我是0
; c9 F% Q- X. s  d2 U9 [应该是000000000000000000000000000000000000000% I9 A% J7 j0 @; l" z( `- Y# E
哈哈

ht9191 发表于 2013-9-12 23:02
& e. n7 J5 ^; a; }) \0 h% }7 f0 }34歲還痛哭流涕,第一,太依賴愛人。第二,愛的太瘋狂。第三,是否性格上或其他方面過於陰柔
) Q& a4 G# @* {- v: i
太依赖是主要的

ht9191 发表于 2013-9-12 23:02 & e7 U/ J* Z- `( p
34歲還痛哭流涕,第一,太依賴愛人。第二,愛的太瘋狂。第三,是否性格上或其他方面過於陰柔

. [" J% F$ ~' c爱的也疯狂

济南jim39 发表于 2013-9-16 09:33 5 F" V5 l- \3 Z0 y, C0 w5 a" Z* F
他属于那种唯我独尊的人

1 G- c4 |* f5 @你前男友是什么星座的?