加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 济南jim39

BF出轨了(济南)

34歲還痛哭流涕,第一,太依賴愛人。第二,愛的太瘋狂。第三,是否性格上或其他方面過於陰柔

自己的选择

哥们,别这么懦弱。我从没回复过什么主题,我相信你现在一定非常痛苦,因为我也有过这个经历,所以跟你聊聊。我的BF我俩相处已经十年了,期间他背地里竟然隐藏着一个QQ用于勾引人,同时跟一百多个人出过轨。得知的时候我真的无法接受这个事实。打他也打了,骂也骂了,他痛哭跪在我面前要我跟他分手的时候,我心都气的颤抖了。后来我要他做什么他就做什么,要求他干什么他就干什么,我也发现了他对我还是有感情的。所以我想跟你说的是,你的朋友要是心还在你的身上,出轨可以原谅,但是下不为例。如果他还在跟别人缠绵不屑于你,你还是放手就好。感情不是看表面谁对谁好,而是透过感情看这个人有没有责任和悔过的心。你的牺牲很大,但是透露着诚意。我想一个用情用心会去爱另外一个人的人,一定会找到一个懂你疼你的人。因为像你这么专注用情的人真的太难得。

还有就是我想说的是无论如何,我们毕竟都是男人,就算是0号也是个爷们。所以内心你要坚强起来,不要哭泣要敢于面对!将心比心好好跟他谈谈。爱情是2个人的事,心与心沟通了,感情自然就深厚了。出轨了,事实无法避免,但仅仅是肉体还可以原谅,精神跟肉体都出轨了,那才是真正的决裂的时候到了。

过去过去,让他随风走远。

不值得!要是我跟他没完!

唉~为啥我就遇不到一个那么真心真意的一个~

傻瓜啊傻瓜。

lightasd 发表于 2013-9-12 16:37 " a5 c' S; D/ l! t' M8 Z; _  h
楼主是1还是0?是否打算结婚?

+ Y; H) p& |/ }) @' G) E: o2 W4 O+ A我是0,不结婚

泉城大尉 发表于 2013-9-12 21:54
1 o+ e0 m. \) ^! P  ?4 H时间是解决问题的良药,忘了他吧。过半年左右就会好的。
9 W7 A% i% c7 K9 Q) s1 ^
你也是济南的?