cari 发表于 2013-10-17 20:57:56

周末BF就结婚了. 他离婚了

不知道用什么言语来形容自己的心情。不想去多想。因为稍微一多想眼泪就会情不自禁的流下来。
接下来他将和他的妻子去国外蜜月旅行。剩下的半个月我们将不能联系
他说这段时间要我好好照顾自己。我说我会的
我只是不知道他回来的时候,我是否还能在原地等着他。。
我是一个心软的人,分开的话说不出口。也许只能这样自己慢慢的离去。
再见,心爱的人

今天他离婚了。。我们都没有放弃彼此,我们做到了。。
但是毕竟有错在我们。我们也给了女方经济补偿!

jason_1011 发表于 2013-10-17 21:21:42

如果不是形婚,是真的结婚,那劝你还是断了吧,这样伤害的不是三个人,是三个家庭

七分正气 发表于 2013-10-17 21:24:50

你在他回来之前消失好了。他妻子有名分,你没有。他妻子有法律保护,你没有。等他们的结晶出生了,你就更远了。对于可预见的结局,还要早作打算啊。他一定跟你说结婚是为了孩子或者家里压力大吧,实际上只是顺水推舟,觉得这样下去毕竟不是个办法而已。哥们,对自己好一点。

cari 发表于 2013-10-17 21:37:54

谢谢。。他说给他2年的时间。但是我知道。。婚姻那是说断就断。不是2个人谈恋爱,。说分手就分手
虽然知道这一天迟早会到来。还是忍不住伤心

damao99 发表于 2013-10-17 21:45:48

散了吧!该干嘛干嘛去

ht9191 发表于 2013-10-17 22:40:51

cari 发表于 2013-10-17 21:37 static/image/common/back.gif
谢谢。。他说给他2年的时间。但是我知道。。婚姻那是说断就断。不是2个人谈恋爱,。说分手就分手
虽然知道 ...

疼惜你,但是也希望你早日清醒。

xtwz302 发表于 2013-10-18 01:24:07

如果不是形婚那就断了吧 因为毕竟你做了小三

cari 发表于 2013-10-18 11:20:45

他说就算他去蜜月,也会想办法和我联系。。。他也表示会按下我们的暂停键。不会让我充当爱情的第三者。只是希望我不要消失掉,不要改变联络方式。做回一般朋友,如果有那么一天。我们再牵手。。。。

yihuajieyu 发表于 2013-10-18 11:26:55

楼主想开些吧   干点别的分散一下精力我喜欢的人 我还给他当了伴郎

jihuoyinhe 发表于 2013-10-18 11:36:03

cari 发表于 2013-10-18 11:20 static/image/common/back.gif
他说就算他去蜜月,也会想办法和我联系。。。他也表示会按下我们的暂停键。不会让我充当爱情的第三者。只是 ...

如果你真爱他,可以选择,不更换联系方式,不消失。
但是也请你爱惜自己,对自己好一点,如果有合适的人,结婚或者BF,那就和她或者他好好的相处吧,毕竟他已经结婚了,而且他明确告诉你要经营他的婚姻生活了。
他不希望你消失的原因,一个是相处了久了确实有了一定感情,另外,婚后也许他还会有男男的需要,和你当然比重新认识别人的风险要小得多。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 周末BF就结婚了. 他离婚了