加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

周末BF就结婚了. 他离婚了

# x7 T0 s# W# B% K9 {2 ^9 d! v, l2 u8 K
不知道用什么言语来形容自己的心情。不想去多想。因为稍微一多想眼泪就会情不自禁的流下来。! s4 [4 N. i2 l7 m
接下来他将和他的妻子去国外蜜月旅行。剩下的半个月我们将不能联系
! t' i. L: i& I他说这段时间要我好好照顾自己。我说我会的! C/ o2 Z  D( X7 r6 K
我只是不知道他回来的时候,我是否还能在原地等着他。。
& @  }1 N  q: ]) s0 U% o我是一个心软的人,分开的话说不出口。也许只能这样自己慢慢的离去。' Z  B7 D/ K7 m$ p& h/ N
再见,心爱的人
2 Z: L' H8 r/ D; y2 b- E5 e, D/ p  2 G0 ]! d" L; D, z8 n! _4 t
; y$ o5 S" i7 ?
9 i8 X% w- _2 ?1 W) {' ^5 q
今天他离婚了。。我们都没有放弃彼此,我们做到了。。; m" L  h" N4 U% s
但是毕竟有错在我们。我们也给了女方经济补偿!
如果不是形婚,是真的结婚,那劝你还是断了吧,这样伤害的不是三个人,是三个家庭

你在他回来之前消失好了。他妻子有名分,你没有。他妻子有法律保护,你没有。等他们的结晶出生了,你就更远了。对于可预见的结局,还要早作打算啊。他一定跟你说结婚是为了孩子或者家里压力大吧,实际上只是顺水推舟,觉得这样下去毕竟不是个办法而已。哥们,对自己好一点。

谢谢。。他说给他2年的时间。但是我知道。。婚姻那是说断就断。不是2个人谈恋爱,。说分手就分手
- o/ P( v4 i1 @虽然知道这一天迟早会到来。还是忍不住伤心
. C4 A$ d& O3 }) u. K: ]

空等两年你又得到什么??你让等你的人白等你两年,失去两年的青春。放手吧,两年之后再两年,无完没了。你会发现这个世界上不只他一个男人,也不只他一个你爱的男人。你何须要成为他们婚姻中的第三者?这不很奇怪么  发表于 2013-10-18 23:16

散了吧!该干嘛干嘛去

cari 发表于 2013-10-17 21:37
- X: Y% w0 s0 a( W  O+ |谢谢。。他说给他2年的时间。但是我知道。。婚姻那是说断就断。不是2个人谈恋爱,。说分手就分手3 S, e5 K4 l6 Z: H1 k
虽然知道 ...

# p& W, L  P0 d疼惜你,但是也希望你早日清醒。

如果不是形婚  那就断了吧 因为毕竟你做了小三

他说就算他去蜜月,也会想办法和我联系。。。他也表示会按下我们的暂停键。不会让我充当爱情的第三者。只是希望我不要消失掉,不要改变联络方式。做回一般朋友,如果有那么一天。我们再牵手。。。。

楼主想开些吧     干点别的分散一下精力  我喜欢的人 我还给他当了伴郎

cari 发表于 2013-10-18 11:20 + ^! G: R* j, B
他说就算他去蜜月,也会想办法和我联系。。。他也表示会按下我们的暂停键。不会让我充当爱情的第三者。只是 ...
$ y$ i# z' S2 a3 u
如果你真爱他,可以选择,不更换联系方式,不消失。
4 V0 A) u* e$ q但是也请你爱惜自己,对自己好一点,如果有合适的人,结婚或者BF,那就和她或者他好好的相处吧,毕竟他已经结婚了,而且他明确告诉你要经营他的婚姻生活了。
" g: k; g: t. b0 n他不希望你消失的原因,一个是相处了久了确实有了一定感情,另外,婚后也许他还会有男男的需要,和你当然比重新认识别人的风险要小得多。