加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cari

周末BF就结婚了. 他离婚了

恩。。我知道大家说的都是有道理。。。现在一个人在自己冰冷的家。。竟然还在奢求他的哪怕一个问候短信。。# G, `! `  t: R+ ?
都知道有些东西该放下就放下。该忘掉就忘掉。但是为什么过程这么痛苦。。这么难受2 K$ D( o: U: t4 I& G& a
心底还在期待那不可能的期盼。原来付出真心是这样痛苦的事情。。。
( U: k* Q" ~2 m# Q+ K$ i: M忘记是简单的事。但是真的做不到去证实

好象有一首歌,叫《再见亦是朋友》0 s$ z3 U- j+ G0 L' T4 ^
也有一句诗,说是“抽刀断水水更流”* D4 {+ \' y0 z0 j
感情不是利剑一挥,就可以截然斩断的% S7 i. T5 J! S, p  V; J+ ^( x
忘,是忘不掉的,那就坦然接受吧" O6 L5 h1 {0 @& h; S( w2 o& ^" M
爱,曾经美好过,以后也可以是美好的回忆,为什么一分手,就要变成凄凄惨惨?
" @6 m) w" G" x9 Z; x2 c换一种方式相处,继续保留美好的回忆
- \- V& \3 l# D0 f5 T& |0 E3 e$ @$ j

楼主,咱俩的现在的经历一样样的,我和他在一起五年了。我也不知道我该怎么办了,我的BF说他压力很大,说是家里介绍的,说不想违背家里人的意愿,而且他是突然才和我说有女朋友了,我一点心里准备都没有,我i现在心里特别的难受,根本无法割舍这些东西,其实咱们这种经历旁观的人看的似乎很清楚,但是真的在这个旋涡里真的就无能为力,一点力气也用不上也游不上来。太难受了,而且是那种窒息的难过

要更爱自己,没有什么不能过去,痛过了,也就过了。一定要幸福,爱自己。加油!

要给自己留有后路,毕竟后面的人生还很长

同意1楼看法~

终于等到了

我和你有差不多的经历,很挣扎。朋友打算结婚。

楼主,你觉得他离婚了,你们就能真正在一起了么?我觉得真正的为他好,不一定永远拥有他,只要他一直在你心里,这是最重要的

在一起有很多的方式,你们共同仔细考虑!