加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cari

周末BF就结婚了. 他离婚了

既然无能为力  暂且随遇而安  熬过去

爱一个人,不一定能得到一个人。好好爱自己吧!

哎,楼主,今后注定你要活在纠结不安之中,那种感觉真的很难受。祝福你!!!

明天BF就结婚了。他中午休息还想来见见我。。我拒绝了。他很难过。
) |! e5 G# |7 d5 D8 Y4 B我何尝不是呢?为什么相爱的2个人要这样来折磨自己。。。
* K! Z+ [0 N" y$ h他最近确实很忙。很累。他父亲过世了。什么事情都要自己亲力亲为。。我这时候真的不该让他分心了。。这也是我唯一能做的

cari 发表于 2013-10-18 11:20 % I" R% r# l) z4 S  H1 S
他说就算他去蜜月,也会想办法和我联系。。。他也表示会按下我们的暂停键。不会让我充当爱情的第三者。只是 ...
0 Q  x# U, }3 f1 o- v
这种男人要不得,告诉他,如果他爱你,就祝福你找到更好的爱情吧。这种男人特自私,你已经是第三者了,别被谎言骗了。真正爱你的男人是不会让你等的。唉,人各有命,如果你要犯贱,谁也挡不住你。如果两年后他和他老婆分不了,希望你别怨他,因为是你选择了他,选择了这条路,你明知道有这种可能出现,你还犯贱,所以归根到底,要怨也只能怨你自己。所以我认为不值得。

别傻了,我前BF也是你BF那样说的,到最还不是以他的家重,你又算什么来自: Android客户端

谢谢大家。。今天过后我不再伤心。。。。走好自己的路

如果不是形婚,那么就分开吧。虽然你BF可能也是迫于无奈,但是毕竟他选择了婚姻,那么他就应该负起这个责任。如果你们还是在一起,那么你、他还有他的妻子以及双方的家庭都是不公平也是不负责任的。
- x0 R- @* i' o和平分手,祝他幸福

好伤心吧,加油啊

别再犯傻了!这份感情已经到了尽头,赶紧清醒吧!调整好自己的健康和心态,寻找真正属于自己的幸福爱情!