何炅 发表于 2013-10-18 18:31:16

大家觉得我有必要这样和小三斗吗 换做是你会怎么做

小三抢走了我BF,换做是谁心里也会不舒服吧,感情方面我是认了,偏偏现在小三在我开的店隔壁开了一个和我一样的店,我觉得他是挑衅,就在我隔壁,每天抬头不见低头见,要我怎么忘记过去

感情方面输了,我不想生意上面也输,不然太接受不了了,我希望在生意上面扳回一城

虽然各做各的不同品牌,但我想弄几种他在卖的品牌,我进货价卖跟他杀价

当顾客一一比较后发现还是我家便宜,都往我家跑时,虽然我不赚钱 但我就想看他恼羞成怒的样子

大家觉得我应该和他杀价吗

520wj 发表于 2013-10-22 05:43:13

不搭理他才是正确的
你可以找个另外的
你越和他对着干
他越开心

红眼 发表于 2013-10-22 13:29:16

不要和小三斗 那只会自掉身价 要像QUEEN一样蔑视它 你抢走的是我玩剩下的

何炅 发表于 2013-10-22 16:33:22

红眼 发表于 2013-10-22 13:29 static/image/common/back.gif
不要和小三斗 那只会自掉身价 要像QUEEN一样蔑视它 你抢走的是我玩剩下的

但是生意上也不能输啊

ljy1201 发表于 2013-10-22 20:07:12

与其斗小三, 还不如争取你朋友,,如果说你朋友变了心,你争又有什么用的

vicofly 发表于 2013-10-22 21:34:12

出来赚钱和气生财,小三虽然不地道,但是一个巴掌拍不响。所以请理智对待生意竞争,没必要惨杂情感纠葛。

何炅 发表于 2013-10-23 09:30:25

ljy1201 发表于 2013-10-22 20:07 static/image/common/back.gif
与其斗小三, 还不如争取你朋友,,如果说你朋友变了心,你争又有什么用的

我已经说了感情方面不争,我说的是事业上的竞争,就算是个陌生人也一样有竞争,更何况是他

yasewang 发表于 2013-10-23 12:22:36

没必要争这个气,做生意是赚钱的,不是赌气的。

ljy1201 发表于 2013-10-23 20:43:26

何炅 发表于 2013-10-23 09:30 static/image/common/back.gif
我已经说了感情方面不争,我说的是事业上的竞争,就算是个陌生人也一样有竞争,更何况是他

当你自强了,成功了,你的自信,自豪,会让你的对手退却的,,,,,

灵与肉 发表于 2013-10-23 20:52:03

搞高自身品味.对顾客周道一点.会对你生意有好处的.
页: [1] 2
查看完整版本: 大家觉得我有必要这样和小三斗吗 换做是你会怎么做