加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家觉得我有必要这样和小三斗吗 换做是你会怎么做

小三抢走了我BF,换做是谁心里也会不舒服吧,感情方面我是认了,偏偏现在小三在我开的店隔壁开了一个和我一样的店,我觉得他是挑衅,就在我隔壁,每天抬头不见低头见,要我怎么忘记过去
0 {% N5 l2 A: G* q. ~# `
/ w, [: w8 p, D! }) Y4 b& c3 ?感情方面输了,我不想生意上面也输,不然太接受不了了,我希望在生意上面扳回一城0 h6 \( ^' _- c; g
$ `! N* D+ `; p  P# r% Q! o
虽然各做各的不同品牌,但我想弄几种他在卖的品牌,我进货价卖跟他杀价
+ j+ `3 v9 `, t6 p
6 ?/ t( D" K8 {" Z5 l当顾客一一比较后发现还是我家便宜,都往我家跑时,虽然我不赚钱 但我就想看他恼羞成怒的样子% U( Y" v) b' U$ z/ g) u6 N
3 t2 ]$ X/ H, d
大家觉得我应该和他杀价吗
+ P$ h& d. v/ K+ g) |  @0 r) n, V5 q( H2 \! s) z
( i7 K& F& l5 O. P" \* }/ T
4 b) @& T& x- c0 b9 {
不搭理他才是正确的
6 U0 H1 Z, B5 y2 Y& Q& I你可以找个另外的, s# t, v* u& f+ D* o- l5 N) j4 c2 }! _
你越和他对着干
# t8 V  ~9 x* |3 w' ]$ r0 c他越开心' Q0 n) b! S' H4 g0 T7 g

不要和小三斗 那只会自掉身价 要像QUEEN一样蔑视它 你抢走的是我玩剩下的

红眼 发表于 2013-10-22 13:29 + e1 k- J# v; l7 z; b
不要和小三斗 那只会自掉身价 要像QUEEN一样蔑视它 你抢走的是我玩剩下的

: I) z1 O$ T' d8 V但是生意上也不能输啊

与其斗小三, 还不如争取你朋友,,如果说你朋友变了心,你争又有什么用的

出来赚钱和气生财,小三虽然不地道,但是一个巴掌拍不响。所以请理智对待生意竞争,没必要惨杂情感纠葛。

ljy1201 发表于 2013-10-22 20:07
* J; [, D! n3 C! }' y" I# {. N% {与其斗小三, 还不如争取你朋友,,如果说你朋友变了心,你争又有什么用的

& K; J8 r6 }3 I' j3 _我已经说了感情方面不争,我说的是事业上的竞争,就算是个陌生人也一样有竞争,更何况是他, `  r/ g( V2 F! S2 @  p

没必要争这个气,做生意是赚钱的,不是赌气的。

何炅 发表于 2013-10-23 09:30 ' y5 a" s- \- _- H
我已经说了感情方面不争,我说的是事业上的竞争,就算是个陌生人也一样有竞争,更何况是他
4 @9 N+ b1 |- g, w5 t2 m
当你自强了,成功了,你的自信,自豪,会让你的对手退却的,,,,,

搞高自身品味.对顾客周道一点.会对你生意有好处的.