lenimo 发表于 2013-11-5 01:05:49

三朵奇葩,鉴定完毕!奇一:他媳妇知道了你们的关系,非但没怒逗小三,打电话竟然还被你说服了!奇二:他媳妇让你去,你还真去,竟还脱光了睡一起!奇三:你的那个他最奇葩,一不阻止你们见面,二不紧张你们别扭的关系,三还能镇定自如的睡在一起!多么强大的心理啊!三颗强大的心脏,我表示被你们深深折服了。有了这样屌爆的心脏,相信后面不论发生什么事情都不能阻止你们强大所在的步伐了!我最后只想说:omg,俄滴神哪,阿门!

lenimo 发表于 2013-11-5 01:10:47

最后再加一句:亲,你的这个故事更像惊悚悬疑片哦

zhaotengfei321 发表于 2013-11-5 08:59:11

an1a3yoa 发表于 2013-11-4 15:21 static/image/common/back.gif
关注你们的事态发展!

shi a 最终我们分手了我也不想打扰他们生活了 已经给他们惹了不少麻烦 关于这件事 我向大家告一段落 结束了 不能有最好的发张了

zhaotengfei321 发表于 2013-11-5 09:00:09

lenimo 发表于 2013-11-5 01:10 static/image/common/back.gif
最后再加一句:亲,你的这个故事更像惊悚悬疑片哦

你好 这件事是真实的 最后的结局 我没有和他们生活在一起 这就是结局

an1a3yoa 发表于 2013-11-5 21:19:27

zhaotengfei321 发表于 2013-11-5 08:59 static/image/common/back.gif
shi a 最终我们分手了我也不想打扰他们生活了 已经给他们惹了不少麻烦 关于这件事 我向大家告一段落 结束 ...

哎,要是你们三个人在一起,也是一个不同的路,只是和现实伦理道德相悖,
哎,那你就从心开始,从新出发!祝好运!

wilson0225 发表于 2013-11-5 23:45:01

不敢相信。。。。

zhaotengfei321 发表于 2013-11-6 08:44:04

wilson0225 发表于 2013-11-5 23:45 static/image/common/back.gif
不敢相信。。。。

不相信 也的相信 这是事实世界啥事没有啊

zhaotengfei321 发表于 2013-11-6 08:44:38

an1a3yoa 发表于 2013-11-5 21:19 static/image/common/back.gif
哎,要是你们三个人在一起,也是一个不同的路,只是和现实伦理道德相悖,
哎,那你就从心开始,从新出发 ...

是啊 现在只有从新出发了 已经跟他们断绝关系了

wilson0225 发表于 2013-11-6 12:20:02

后来呢?。。。。。

zhaotengfei321 发表于 2013-11-7 08:37:46

johnreese 发表于 2013-11-6 22:00 static/image/common/back.gif
这个有点难想象...

不是难想象 是真实的情况 结局我们还是分手了 这就是结局
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 昨晚我和他媳妇和他一起睡在一张床上