夜泉 发表于 2013-12-29 19:53:12

有没有得晚睡强迫症的?

有没有得晚睡强迫症的?,最近半年,上床总是在凌晨一两点钟,等睡觉的时候,怎么也得两三点中,有没有和我症状一样的哦没到时间,即使是困的不行了,还是不想睡觉,难道是更年期提前了?他们说这叫晚睡强迫症,你们有没有这样

闹妖の熊猫 发表于 2013-12-31 17:11:12

微博上说 只有白天过的没有意义 才要死撑着不让一天过去...

爱的深、伤的痛 发表于 2013-12-31 17:33:50

楼主。我建议你去做些运动试试吧。下班后去打打球或者去跑跑步什么的。

睡觉前喝一些有助睡眠的饮品,也许对你的睡眠有些帮助。。不管好不好用

最起码没有坏处对吧。呵呵。只是自己的想法。。

夜泉 发表于 2013-12-31 20:07:44

闹妖の熊猫 发表于 2013-12-31 17:11 static/image/common/back.gif
微博上说 只有白天过的没有意义 才要死撑着不让一天过去...

其实白天很忙的,工作压力很大,晚上放松放松,结果就睡不着

夜泉 发表于 2013-12-31 20:08:47

爱的深、伤的痛 发表于 2013-12-31 17:33 static/image/common/back.gif
楼主。我建议你去做些运动试试吧。下班后去打打球或者去跑跑步什么的。

睡觉前喝一些有助睡眠的饮品,也 ...

天天白天工作就很累了,回家想的就是玩会游戏,休息休息

爱的深、伤的痛 发表于 2013-12-31 20:13:36

夜泉 发表于 2013-12-31 20:08 static/image/common/back.gif
天天白天工作就很累了,回家想的就是玩会游戏,休息休息

或许是因为你平时生活工作压力就很大。在加上晚上玩游戏可能有太兴奋了。

所以导致有些睡眠不好,我以前经常玩游戏也有过一段时间是这样的情况。

我的建议就是晚上尽量少做一些过于兴奋的事情。尽量在11点左右睡觉。

睡前喝点有助于睡眠的饮品。。还有一个是可能是你的生物钟让你搞乱了

调整正常了应该会好一些。。

夜泉 发表于 2014-1-1 00:34:06

爱的深、伤的痛 发表于 2013-12-31 20:13 static/image/common/back.gif
或许是因为你平时生活工作压力就很大。在加上晚上玩游戏可能有太兴奋了。

所以导致有些睡眠不好,我以 ...

好难调整正常哦,早上7点睡觉,白天一天不睡,晚上还是1两点钟睡觉,唉

爱的深、伤的痛 发表于 2014-1-1 08:45:38

夜泉 发表于 2014-1-1 00:34 static/image/common/back.gif
好难调整正常哦,早上7点睡觉,白天一天不睡,晚上还是1两点钟睡觉,唉

我以前是这样的。以前经常在外面玩通宵,到了白天一样上班工作什么的,

再困在累也尽量让自己不去睡觉到晚上睡。你只要多让自己在晚上按时睡觉

慢慢的就能调理过来。你这样是因为你经常不能按时按点的睡觉,所以到那个

时候身体习惯性不瞌睡了。。

夜泉 发表于 2014-1-1 14:27:14

爱的深、伤的痛 发表于 2014-1-1 08:45 static/image/common/back.gif
我以前是这样的。以前经常在外面玩通宵,到了白天一样上班工作什么的,

再困在累也尽量让自己不去睡觉 ...

好难调节 哦

爱的深、伤的痛 发表于 2014-1-1 14:30:41

夜泉 发表于 2014-1-1 14:27 static/image/common/back.gif
好难调节 哦

你不试着去做。怎么知道就不能调节过来呢。。

试试我的方法。。也许有效。。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有得晚睡强迫症的?