爱的深、伤的痛 发表于 2013-12-31 02:22:55

如何让身上的肌肤变的很光滑?

我是这样的情况,身上比较黑属于油性皮肤,后背上经常会起一些小疙瘩。皮肤不是很光滑。

洗完澡以后身上会很干,有起皮现象(一般在小腿较多)。一些部位有鸡皮还有就是以前手闲的

老喜欢挤身上的痘痘和扣伤疤,现在身上也留下了不少痘痕和疤痕。有什么好方法可以改善一下身

上皮肤让皮肤能够变得粉嫩光滑淡化一下身上的疤痕痘痕。请各位大侠给小弟出出招吧。。有的时候

照镜子都觉得后背好丑、自己也变的很有些自卑了。。谁来救救我啊。。。。{:5_38:}

爱的深、伤的痛 发表于 2013-12-31 12:17:30

{:5_15:}看来没人懂哦。好吧。那头等舱我自己来坐好了。。

yukai2600 发表于 2013-12-31 20:10:53

不懂,寻医问药吧,帮楼主顶一下

171097411 发表于 2013-12-31 23:49:07

虽然不懂,还是顶一下吧

爱的深、伤的痛 发表于 2014-1-1 09:25:48

{:5_16:}。。心凉了一截喔

loverkenny 发表于 2014-1-1 10:55:24

你说的皮肤干燥可以用百雀羚黄色瓶子的止痒润肤露解决,后背的痘痕可以用薰衣草精油解决,想要皮肤光滑那就来一只澳洲的木瓜膏吧。

爱的深、伤的痛 发表于 2014-1-1 11:01:03

loverkenny 发表于 2014-1-1 10:55 static/image/common/back.gif
你说的皮肤干燥可以用百雀羚黄色瓶子的止痒润肤露解决,后背的痘痕可以用薰衣草精油解决,想要皮肤光滑那就 ...

首先,谢谢你的回复,给我的方法。

我会去试试的。。希望你给我方法能有效的改善我的肌肤。再次感谢。。{:5_28:}

祝你新年快乐。新年的一年里,能够健康,快乐。顺利。和睦。{:5_24:}

loverkenny 发表于 2014-1-1 11:06:04

爱的深、伤的痛 发表于 2014-1-1 11:01 static/image/common/back.gif
首先,谢谢你的回复,给我的方法。

我会去试试的。。希望你给我方法能有效的改善我的肌肤。再次感谢。 ...

你的头像好销魂~·哈哈

爱的深、伤的痛 发表于 2014-1-1 11:07:35

loverkenny 发表于 2014-1-1 11:06 static/image/common/back.gif
你的头像好销魂~·哈哈

呵呵。谢谢。{:5_37:}

这个动态图片也是我无意中看到的。{:5_22:}

loverkenny 发表于 2014-1-1 11:14:11

那个澳洲的木瓜膏是红色的,外形像牙膏那种管状的。内容物像是凡士林那种质地,很耐用,因为质地的问题。用上一个礼拜后你洗脸时会发现皮肤变滑了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如何让身上的肌肤变的很光滑?